设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 说说我的故事

加油

未来什么样我不知道,
我只有努力向前闯。
时间是我们胜利的度量,
安稳活到老,
一丝不乱的白发是我们的桂冠,
我要把它得到。

阿米果妹妹,我发现自己越来越欣赏你 于是追踪至此

看了你这个貌似轻描淡写的帖子,我却能深深体会到你的不容易。

我忽然觉得妹妹似乎有点像以前在阳光呆过的精灵娃娃。

你会好起来的,跟你“相处”这么久,我觉得你的思想很健康

妹妹,你知道我为什么要追踪你,“调查”你吗
因为我想邀请你加入美丽人生的斑竹队伍,我觉得你是一棵好苗子:)

总是默默的告诉自己:
                                    不要放弃
                           因为这一路走来不容易
                                     经过风
                                     历过雨
                         才彻底明白了生命的美丽
                              我要做自己的旗帜
                              我要做自己的旗帜
                             再多苦痛一个人扛起
                             我要做自己的旗帜
                               把人生高高举起
                                  痛快去哭
                                  痛快去笑
                                再多的困难
                                也没什么了不起

原帖由 渡沧海 于 08-7-31 21:45 发表
加油

谢谢 一起加油

原帖由 charles_1812 于 08-8-1 10:37 发表
未来什么样我不知道,
我只有努力向前闯。
时间是我们胜利的度量,
安稳活到老,
一丝不乱的白发是我们的桂冠,
我要把它得到。

写得好 嘿嘿 为你喊喊号子

原帖由 绿罗裙 于 09-5-1 09:29 发表
阿米果妹妹,我发现自己越来越欣赏你 于是追踪至此

看了你这个貌似轻描淡写的帖子,我却能深深体会到你的不容易。

我忽然觉得妹妹似乎有点像以前在阳光呆过的精灵娃娃。

你 ...

谢谢姐姐 我也喜欢裙姐的那股淳朴

其实 每个人都不容易吧 尤其是来到这个论坛的人 每个经过那段黑暗历程的人 都像是经过了洗礼 而重活般 坚强而勇敢

精灵娃娃 好灵气的名字 恩 有机会一定要会会她

谢谢姐姐 我相信 只要有信心 每个人都会好起来的

原帖由 绿罗裙 于 09-5-1 09:37 发表
妹妹,你知道我为什么要追踪你,“调查”你吗
因为我想邀请你加入美丽人生的斑竹队伍,我觉得你是一棵好苗子:)

谢谢姐姐的厚爱 有些受宠若惊了 已经发送短消息了 想说的话 都在里面了 注意查收奥

原帖由 阳光天使11 于 09-5-1 10:09 发表
总是默默的告诉自己:
                                    不要放弃
                           因为这一路走来不容易
                                     经过风
                                     历 ...

呵 没什么了不起 有时我也经常跟自己说 这个世界没什么大不了

只是 痛苦 不要自己一个人担吧 毕竟太沉重了

我用木瓜,巧克力,啤酒,冰快调了杯奶茶,味道怪的特别,我一边吹泡泡一边回信。
生活象我这杯奶茶,出乎意料。

原帖由 doudouxiu 于 09-5-1 19:21 发表
我用木瓜,巧克力,啤酒,冰快调了杯奶茶,味道怪的特别,我一边吹泡泡一边回信。
生活象我这杯奶茶,出乎意料。

姐姐 真会生活啊 不过 我现在减肥呢 吃不了   

对我来说 幸福就是停留在称上那个两位数字 呵

加油啊,支持你

回复 28# 圆圆圆 的帖子

谢谢 圆圆

回复 15# 茶树的夏天 的帖子

如何做到内心的自信和坚强呢,光明是人人都祈求的,但是道路该如何铺设呢?