设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tengxg

我也希望得到天苗tm1mc2和热心朋友的帮助

我确定营养疗法对抑郁没根本的作用!

天苗又不是医生, 只是他教唆大家去相信他的所谓营养疗法,我的意思是他也不是医生他怎么就可以 向大家说营养疗法对广大患者都有用,要是没有用,不是让大家都误入歧途。他是不负责任的! 虽然这么说不过营养补充到是好事,我是说大家不要相信靠营养能把你的抑郁治疗好!

请问天苗

刚收到了网购的泛酸想问几个问题:
我在百度上看到泛酸是浅黄色粘稠油状物,怎么我收到是白色药片吗?
他是咀嚼片还是用水吞下的?
瓶上一个中国字也没有,郁闷

泛酸网上出售一般都是GNC(健安喜)和Puritan's Pride(清教徒的骄傲)两家美国公司的,有200mg和500mg的,买200mg的比较方便些。

天苗,我想知道,我妈妈这个情况应该不是双相吧?我想一段时间后,给妈妈试试特效配方。如果我提供的线索不够的话,你可以写出可以判断依据来,我来补充。

妈妈试用营养疗法的这段时间,到今天18天,没有明显变化,如果有所好转,我会及时跟你讲的。   她还是很听我话的,我让她吃,跟她说有效果的,她就吃的。   我工作的地方离家有一百公里吧,几个星期才回去一次,平常都是爸爸拿药给她吃的,她不应该不吃,我也经常打电话,叮嘱她好好吃药,以前,我见过她吃抑郁药时,也很爽快的。   我现在就跟她说,医院的药和我的药同时吃,不要多想,不要给自己压力,多动动,另外,就只有用时间来缓解病情了。妈妈自己也想尽快好起来,因为还有一个多月,我宝宝就要出生了,老婆一直在娘家住着,妈妈生病,也不能照顾媳妇,她自己心里也不好受。

天苗,葡萄糖酸锌片和钙镁片早上吃、晚上吃是不是看睡眠好不好决定的,我妈妈现在是晚上吃的,但我看高效配方的时间是早上。
如果也放在早上的话,也用B-50的话,那样早上几乎就全部吃了(也包括5-HTP、三甲基甘氨酸、酪氨酸),晚上只吃200毫克泛酸、1克维生素C、50毫克烟酸了。

那后面还有
早餐:
就餐前空腹服用5-HTP,100毫克、补硒,100微克。
饭后服用:
葡萄糖酸锌(含锌10毫克,若是片剂,宜化在水中服下)、钙镁片(含镁200毫克)。。。。
那样,一天不就两次钙镁片和锌了。

前几天出差学习,爸爸说妈妈早上空腹服用后就恶心,想吐,反而导致后面的营养素和早饭都吃不了。就把早饭前的给停了。我想是不是都改到早饭后吃呢,还是咋办好?
我妈妈现在吃的营养素:
早饭前:
就餐前空腹服用5-HTP,100毫克(1粒),三甲基甘氨酸,前期先吃半粒,看效果再吃一粒。
早饭后:
葡萄糖酸锌1片(含锌10毫克,若是片剂,水中服下)、1片钙镁片、1粒维生素B-50、1克维生素C(10片)、维生素A,7000国际单位、维生素E,500国际单位、卵磷脂,5克(3粒)、深海鱼油,两颗、吡啶甲酸铬,200微克(半粒),酪氨酸,1粒。
晚饭后:
葡萄糖酸锌1片(含锌10毫克,水中服下)、1片钙镁片、1克维生素C(10片)、50毫克烟酸(维生素B3)(半片)、200毫克维生素B5(泛酸1片),5-HTP,100毫克(1粒)。

临睡前的那一次,就是在饭后与睡前之间吃的。
电话中,爸爸说病情差不多,可能略有好转,今天又有点拉肚子,犯恶心,不想吃饭,真是心疼死我了。
妈妈说感觉空腹一吃5-HTP就犯恶心。就让她改到饭后吃再看看吧。

天苗  你不要误导  5-羟色氨酸等是不可以和百忧解等同吃的,否则会有生命危险,发生血清综合症

天苗  你不要误导  5-羟色氨酸等血清前体药物是不可以和百忧解等同吃的,否则会有生命危险,发生血清综合症  不要乱指导 会出人命的

美国原装puritan's pride 复合维生素B-50高效片复含叶酸100粒
【产品特点】
均衡的复合配方,含有8种基本B族维生素
采用特制配方(含紫花苜蓿、水田荠、香芹、卵磷脂、米糠)抵抗脂肪肝
含量高,确保每天营养需要
【成分】:每粒含有
维生素B-1   50mg
维生素B-2   50mg
维生素B-6   50mg
维生素B-12  50mcg
叶酸         400mcg
生物素(维生素H) 50mcg
泛酸,维生素B&-{3} 50mg
纤维醇  50mg
对氨基苯(甲)酸  50mg
维生素B复合体  50mg
紫花苜蓿,豆瓣菜,欧芹,卵磷脂,米糠等混合物:1mg

我的这个B-50没见含有2mg的铜啊,是不是没写出来?

天苗,我电话里问妈妈,她说情况还差不多,食欲、力气、做事方面并无好转。
药物也吃了不少,现在每天7粒博乐欣,我都担心长时间的服药副作用会很大,真的没什么办法,准备和她商量,想给她换个环境,到我老婆家住些日子,九月底老婆生小孩加上老婆家平常也比较忙,看看到时能不能让她心里少想事,慢慢恢复。