设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得了抑郁症,想离婚!

月下英 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
跟他离婚你会好起来吗?没人照顾的话恐怕会更糟吧。

说实话,我真的很讨厌你们这样的“病人”。 我丈夫就是一个这样的人,自己一事无成,却是个挑剔的专家。
婚姻中,人更需要的是宽容和责任感。我讨厌情绪至上的人。

我老公也像你老公一样在我发病时期对我很好,我也想和老公离婚,是怕连累他一辈子啊,他本应该过更好的生活的,而不是每天陪着我这样一个很久没有带给他快乐的抑郁症患者

原帖由 ruiamyceline 于 08-7-28 18:20 发表
说实话,我真的很讨厌你们这样的“病人”。 我丈夫就是一个这样的人,自己一事无成,却是个挑剔的专家。
婚姻中,人更需要的是宽容和责任感。我讨厌情绪至上的人。

可他们就是病人啊,症状之一就是情绪问题;你能说讨厌地震灾民的恐慌和不安吗?

原帖由 夏秋 于 08-7-28 18:50 发表

可他们就是病人啊,症状之一就是情绪问题;你能说讨厌地震灾民的恐慌和不安吗?

说的对!
一些人就是不理解这样的病的痛苦!
因为他们是旁观者

大家都要理解抑郁病人的痛苦,得不得病也不是由得他选择的,特别是家人,更应该给于更多的温暖!一直支持病人的家属你们辛苦了!我也向支持我理解我的父母,老公道声谢谢!是你们让我有坚持下去的信心!

楼主
你应该庆幸还有那么一个人那样守侯在你的身边吧
  很多痛苦的人身边连个说话的人都没有
    你还有一个对你那么好的他
不管他外表怎么样那都不是最重要的
重要的是他的那颗心默默照顾你的心
你应该珍惜的

不然当你失去的时候
你会多后悔是你自己也无法想象的

珍惜吧 !

不要一时冲动啊!离婚是一件大事,不能说着玩的。

记得美惠子跟帖的一句话

儿女是债,讨债还债,无债不来;
夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚。

拉家常,我跟您说,其实我觉得您老公挺好的,您生病他请假陪您。还想带您去旅游散心。可以看出您老公很体贴周到。十全十美的男人,天底下没有。您说他没钱没本事,不具体,泛化了。这样的老公,只要能做到对您好,您就不要放手。

抑郁期间最好不要作出比较大的决定。

我比较反感你的这句话“总觉得他没钱没本事,人又丑又低俗”

如果你有本事的话你完全可以离开他自己去开创自己的一翻天地。

这个社会对男女都是平等的,女的成功的也很多哦!

希望你能正确理解我的意思及冷静下来自己考虑考虑,你老公能请假陪你还是我个人认为还是不错的。

你们好,其实抑郁症不可怕,只要有毅力就能战胜它,我坚信。

楼主你应该庆幸,能遇到这样不离不弃的男人
如果你老公有才有貌又有钱,可是他不爱你,你生病就甩掉你,
那他的帅,他的钱,他的能干与你有什么关系呢?
珍惜自己拥有的,不要等失去才追悔莫及

恰恰是你的这种人生观和价值观才使你得上抑郁症的吧,该改变啊!
说得不对请原谅。