设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: feng111

请问我这些症状是焦虑或抑郁吗?

今天是使用营养疗法的第六天

昨天晚上是第六天采用营养疗法+3/5片氯硝安定。11点睡到今天早上2点10左右就醒了,然后在心慌的状态下浅睡到了7点多一点点再也睡不着了,心慌的很,很不理想啊。这个疗法有反复啊。挨到7点多7点20起来出去跑了几圈。这个挨的过程很痛苦,想睡又心慌的睡不着。早上依旧是吃了个鸡蛋和一杯豆浆冲的安利蛋白粉。一天中还吃了些坚果类,一些水果,依旧没有再吃任何药物。感觉整天还可以,头有点晕胀但没有精神,什么都不想干,人懒得很,书也看不进去,网似乎都懒得上,也不太说话,呵呵,今天腹部酸胀似乎没什么了,基本没有胸闷,晚饭后出去走了几圈,出了点汗感觉更好一点。其它基本正常。总体感觉今天还是进步了,看样子前一贴上的睡眠有所改善是个个案,而不是这个什么营养疗法起了什么作用。
但我还是要试验下去,今天晚上继续营养疗法治疗睡眠和抑郁,每天继续发贴。
希望有抑郁症的朋友大家共勉之,谢谢大家。让我们一天比一天好,一天比一天坚强。

今天是使用营养疗法的第七天

昨天晚上是第七天采用营养疗法+3/5片氯硝安定。11点睡到今天早上4点45左右就醒了,然后在心慌的状态下浅睡到了7点多一点点再也睡不着了,挨到7点多7点20起来出去跑了几圈。早上依旧是吃了个鸡蛋和一杯豆浆冲的安利蛋白粉。一天中还吃了些坚果类,一些水果,依旧没有再吃任何药物。感觉整天还可以,头有点晕胀但没有精神,什么都不想干,人懒得很,书也看不进去,网似乎都懒得上,也不太说话,呵呵,今天左下腹部酸胀有有一些了,胸闷有点,晚饭前后有点胀胀的感觉,后出去走了几圈,出了点汗感觉一点。其它基本正常。总体感觉今天还是进步了,今天睡的时间长了,哈哈,进步啊。
今天晚上继续营养疗法治疗睡眠和抑郁,每天继续发贴。
希望有抑郁症的朋友大家共勉之,谢谢大家。让我们一天比一天好,一天比一天坚强

今天是使用营养疗法的第吧八天

昨天晚上是第八天采用营养疗法+3/5片氯硝安定。11点睡到今天早上5点15左右就醒了,不错,睡了6个小时啊,然后在心慌的状态下浅睡到了7点多一点点再也睡不着了,挨到7点多7点20起来出去跑了几圈。早上依旧是吃了个鸡蛋和一杯豆浆冲的安利蛋白粉。一天中还吃了些坚果类,一些水果,依旧没有再吃任何药物。感觉整天昏昏沉沉的,没有精神。有些胸闷,感觉心神不宁的,心很紧。正在看中国队对新西兰,上半场0比0
今天晚上继续营养疗法治疗睡眠和抑郁,每天继续发贴。
希望有抑郁症的朋友大家共勉之,谢谢大家。让我们一天比一天好,一天比一天坚强