设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cissy

大家觉得抑郁症可怕还是癌症可怕

扯淡。必须得其中一种?
我认为什么都不得最好
小笨 发表于 08-7-27 19:22

癌是可怕地  抑郁是可恨地 我情愿得抑郁
jiangzi668 发表于 08-7-27 21:04

你很快可以恢复的,祝贺你!!!!!

抑郁症
kk660 发表于 09-8-14 20:45

但是我们是没有选择的!

只有和疾病斗争,该服药就负药,这就是勇敢的选择,到一定的程度感觉就不一样了!最糟就是死,还能怎么样?

不管得什么病都要抗争,如果人的意志垮掉了,那得什么病都是一样的
馒头 发表于 09-8-15 10:50

之所以感到可怕,是生的欲望强烈。真正通达的人,哭着来,笑着去。
深海微蓝* 发表于 09-8-18 20:02

是的,我相信如果忧郁症有1%的治愈率,那我就是那1%.

不怕死,什么都不怕了!就医合作好,就容易治好!

以我个人经历来说,抑郁症比癌症可怕极啦!
医药无效了 发表于 09-8-23 15:17

用药会好的!我就在恢复中,感觉很好!

我的朋友,希望你能配合医生!我从2002年2月开始崩溃,断断续续的得不到治疗,直到2007年6月开始在师母帮助下,找到医生才开始正规治疗,目前明显见效!我没有任何人支持,异国他乡,奇迹班的活下来,你们更能!

相信,努力,实现!!!

想都不用想,癌症可怕极了,当你看见病人时,就能感受到
动力平方 发表于 09-8-23 16:49

癌症病人很多并不是癌症死的,是精神因素,被吓死的!

美国人大部分信神,死是生活的一部分,不是灭亡,而是永恒的开始!回到天家,息了世上的劳苦!医生是直接告诉病人的,让别人安排自己最后的治疗和生活!

我之所有不怕死,因为我信神!我的时间不到!只有战斗下去!

我也宁愿得癌症

我宁愿是癌症不成功变死亡!我真希望有外科手术可以治疗哪怕有风险会死亡我都愿意去好了我赚了,死了我认倒霉

我以前想得癌症,现在不想得了,宁愿抑郁了,这次回老家,一个远房表姨得了淋巴癌去世了,肚子都肿的像怀了个孩子,一年就死了,后期靠氧气维持了几天,已经不吃不喝了,临死时肚子还是大着的,42岁,三个孩子,正当壮年,我还是觉得抑郁好,起码可以通过治疗不想自杀就不会死掉,癌症不行,由不得你呀

癌症病人很多并不是癌症死的,是精神因素,被吓死的!

美国人大部分信神,死是生活的一部分,不是灭亡,而是永恒的开始!回到天家,息了世上的劳苦!医生是直接告诉病人的,让别人安排自己最后的治疗和生活!
...
新生的雪儿 发表于 2009-8-23 20:48
看了雪儿的帖子,可以感受到她的坚强。令我深为佩服!!

她现在的认知和心态都不错,赞一个!