设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

我也做过很多次ECT,没关系,半年以后记忆就会好的。希望你关注一下成都大西南的中药,万一对我们有点效果呢。

我也做过很多次ECT,没关系,半年以后记忆就会好的。希望你关注一下成都大西南的中药,万一对我们有点效果呢。你要坚持下去,希望我们新的一年有所进步!

宝工,我虽然一直潜水但我一直很关注你的病情,真的很不容易,但没有办法,我们要学会坚强和乐观。加油,宝工。
带着你飞 发表于 10-1-1 20:31

带着你飞:
不要老是潜水,有空多来坐坐,谈谈你的病情,谈谈你的近况。

宝工你好:
我们走进阳光已有两年多时间,这两年多来你一直在痛苦中挣扎,你所承受的痛苦是够深够重的。

人生苦也是活,甜也是活,只是活的过程和味道不同。我们没有选择余地。对于我们来说只要头脑清醒,没失去 ...
奇迹 发表于 10-1-2 12:34

奇迹大姐:
你好,谢谢你的理解和开导。目前我服用的药物总的来讲是对症的,症状是在一点点缓解,这给我带来了希望,总有云开雾散的那一天。

对我们家而言,我是一个关键的人,我的身体健康了,这个家才有快乐可言,父母亲的爱,在我最困难的时候,是我的精神支柱。

我也做过很多次ECT,没关系,半年以后记忆就会好的。希望你关注一下成都大西南的中药,万一对我们有点效果呢。你要坚持下去,希望我们新的一年有所进步!
helen1980 发表于 10-1-3 13:27

我与抑郁抗争已经两年了,今年是比较关键的一年,但愿在今年我能够彻底战胜抑郁。

成都大西南制药的中药我还没有听说过呢,是通过网络来关注吗?

宝工,你说的很对。我们这个年龄,上有老,下有小,可不是家里的关键?为了老人为了孩子也好好好地过下去。

抑郁时可以传染的,一个人不高兴,会影响家庭的气氛,所以要振作啊,一切都会好起来的

抑郁时可以传染的,一个人不高兴,会影响家庭的气氛,所以要振作啊,一切都会好起来的
战友 发表于 10-1-5 13:50

战友:
你好,你说得很对,由于我的抑郁症很严重,所以导致我的父亲也有些焦虑了,而且他又患有严重的冠心病,又影响到我的心情。看着父亲日渐憔悴的面容,我的心情很难过,父亲是最疼爱我关心我的人,他却有可能患冠心病而离开我们,我真的没有勇气来面对这种残酷的境遇。

今天一起床就感觉到情绪抑郁,精神恍惚,眼眶和后脑部位堵塞,到下午3:30才逐渐缓解,从下午4:00到5:00在床上打坐一个小时。

最近,父亲请了一个气功师帮助我治疗,我也在联系气功。

宝工,我看到有句话说:抑郁并活着的人是高尚的人。我也抑郁近二十年,现在好转的迹象很明显。上有老下有小,就是我们什么也不做,对家庭来说我们也比国家总统重要的多。呵呵。我们在心理上不应该向病魔屈服的。如果我们彻底丧失信心,就等于向病魔俯首称臣了。这应该不是你我的性格。

好累好难

把每个睡醒后的早晨都当成一件礼物!

宝工:我心情比较正常了,很少再到论坛来.今天偶然看到你的消息非常高兴.祝你一天比一天好!

宝工,加油吧,希望 你 早点缓解症状。我们 也在坚持着。我 这辈子是不 能完全痊愈了,只希望能够维持着度过余生,但是 我是 不 会自杀的 。

把每个睡醒后的早晨都当成一件礼物!
战友 发表于 10-1-9 20:29

战友:
真为你的康复感到高兴,我现在是每个睡醒后的早上最难受。