设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到,先向大家问一声好!

大家好!我叫小牧童。初来乍到,希望大家多多指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当我发现这个属于我们的网站的那一刻,我知道,我找到了,我找到了一个属于我们这些抑郁病人的家!当我阅读着这些对我们来说意义非凡的文章时,看到这里的所有苦难朋友们相聚在一起,互相指点,互相安慰,互相鼓励,我知道,从此我不再孤独!我要感谢,感谢这个充满温馨的家的创始人,感谢无偿为这个家服务的各位版主,还要感谢这里的每一位苦难朋友!

虽然我们来自五湖四海,但我希望能和这里的每一位都成为最好的朋友!大家说好不好?!

你好,郑莉,我爱你。非常感谢你能够向我这个刚来的小牧童讲诉你心中的痛苦。对,你要坚强,我相信你和我,还有这里的所有朋友都会好起来的。我也相信,你一定会做到你的誓言的!

你好,做事情。我也祝愿你能赶快康复!

希望日后大家多多交流,经常聚在一起说说心里话。

好,那我们就一言为定!

欢迎你,拥抱你,小牧童弟弟,我是阳光姐姐美惠子,阳光工程的确是一个非常温暖的家园,这里没有歧视,没有蔑视,只有爱,关爱、仁爱、慈爱,把你的烦恼和痛苦在这里向大家来倾诉,大家都会帮助你的,也希望你在力所能及的情况下多帮助一下别人,让我们互相鼓励,互相帮助,如何?:):):)

阳光普照大家

呵呵,这个刘开隆朋友在阳光上用了好几个网名,不管是好名字、还是+做事情+,还是郑莉,我爱你,你的发言都让人看不明白,把大家都弄糊涂了,你最好别这样了,论坛都被你搅乱了,有些太不合适的话,版主要行使权利把它删掉的。

美惠子姐姐,我答应你。小牧童一定会做到你说的那样!