设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抗抑郁药和体型

抗抑郁药对体型的影响太严重了,如果就仅仅依靠合理饮食和运动根本就不可能控制好。我想问的是那些药物对体型的影响会小一点,当然在药物疗效有保证的情况下。我想对那些女性朋友说选择抗抑郁药物应该更加谨慎。我已经有165斤了,已经超出体重标准了,不过我是男的胖一点也没有关系,我使用的是西酞普兰。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
百优解稍微好点的

我刚 用赛乐特时感觉对食欲控制很好,我暗自窃喜,几年过去了,控制食欲的效果没了,不过我只服用赛乐特一种药,副作用很小,体现基本没变,8年体重加5斤。当然我一直在控制。

笨妈这一阵在积极治疗抑郁症,每天除了用药:氟西汀(聚立能)\盐酸曲唑酮(每素玉)之外,还需要足够的户外活动,这就是所谓的森田疗法,主旨为顺其自然,这样治疗效果确实不错,相信笨妈一定会再次获得活力——专家称抑郁症不是快乐的缺失而是“活力”(vitality),的缺失,是一种富有乐观、积极、主动向上的精神状态。~~~用药28天体重持平,尚可自慰 密切监视 ~~~~笨妈独行侠是也~~~

抑郁的时候减轻了5斤,现在吃黛立新1年左右,抑郁基本上控制,会吃会睡,体重又重了7斤.药还在吃,不知道以后会怎么样?