设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独自赏菊

<<一个抑郁症患者的自救》含泪写完的,自己的真实经历

原帖由 独自赏菊 于 08-7-30 22:01 发表
我是83年的,今年25岁,现在完全没有抑郁的症状了,只是常常感到无助的寂寞,感觉自己和其他男生不一样,对生活、对人生、对爱情的态度,我不知道这是一种积极还是消极,仿佛生活了一个轮回,现在什么都淡然了。应该 ...

推荐《少有人走的路》,非常好的一本书,会对你有所帮助的。你的心理问题现在是通过事业的发展好转了,但是你的那些感觉说明,病根还在,必须得到重视,这本书讲述的是人怎样战胜心理问题,获得心智上的成熟,我想这正是你所需要的。

原帖由 kassandera 于 08-7-30 22:17 发表

推荐《少有人走的路》,非常好的一本书,会对你有所帮助的。你的心理问题现在是通过事业的发展好转了,但是你的那些感觉说明,病根还在,必须得到重视,这本书讲述的是人怎样战胜心理问题,获得心智上的成熟,我 ...
我真的已经好了,我很爱我的父母,他们也很爱我,看了你的回复,我很理解你的感受,祝福你

独自赏菊 朋友,看了您的故事,很感动。

祝福您以后更好的生活,我现在也在努力,5年了!~~给自己加加油

羡慕你呀,楼主