设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有谁在酒吧或者歌厅当过驻唱(正归的)

另外,谢谢关心我的朋友们!

请大家放心好了,我会为自己的安全考虑的.

我已经不想说话了,太难受了。
还是忍不住,如果非要去,希望小童要好好调查一下。
祝好运!

就祝福一下吧,一切如意!

补充一下
其实不安全是相对的,有很多因素决定。
提到超女,如果是春春,想必是不会遭到非礼的。
再就是,去那种环境唱歌需要心态放开才能唱好,整天哭丧个脸,唱的都是哀乐,没有客人会喜欢。
还有,不想说了。。。。。

最后就是,自己想干什么就去干吧,只有亲自尝试了才能知道,当然坚守自己的原则是必要的,想一想小马过河的故事。

我说的耐不住寂寞没有贬义。我想在青春的时候都会有向外寻找道路的躁动,抑郁的人会有更大的渴望去接触和了解这个世界。我只想说经历的复杂不代表内在的富有。其实你自然就有的,青涩会在时间的孕育中成熟。
去挣钱的时候,记住你的内在的那些美好是真正的财富,虽然它藏在你的心中无人所识,但有人青睐它,这个人是幸运之神。
呵呵,说的玄了 。总之,有句话说“欲速则不达”,人生如此,工作也是这样。不要急哦。工作是不是还有选择的余地呢?

回复 17# 的帖子

hno2 ,谢谢你对我的支持跟祝福啊,希望你的状态尽早的恢复!

jimmy ,陌生的朋友,谢谢你的祝福.

回复 19# 的帖子

也谢谢虚空的建议,考虑的很实际呢!

回复 20# 的帖子

南山子,看来你最近状态不错啊,

其实我想去那里也有一个原因,就是喜欢唱歌.

经历的复杂不代表内在的富有

也许骨子里是不安分的吧,其实你说的有些是对的,

我觉得我的情绪需要得到发泻,厌烦了乖乖女的生活,想让自己的青春也肆意一些.

而且未必所有的酒吧,歌厅都是如此啊.去歌厅唱歌也是再普通不过了.

我倒觉得可能是我们这些人的思想都太保守了吧.其实没有那么危险的了拉.

可以尝试一下,就当学习一些社会经验,给自己一些勇气和胆量。
但不建议长期从事这个工作,一旦感觉到厌烦或是不安,就抽身而退吧。
虽然酒吧、KTV不是有的人想象的那样,没那么恐怖,但相对其他工作环境,还是比较复杂一点。
各行各业都有各自的“潜规则”,大家不赞成,是因为宛宛单纯得让人担心,不放心。
虽然我也不赞成,但还是支持你的选择,用玻璃罩保护起来或许不如放到大自然的环境里更适合花儿的开放。

只是建议——浅尝即止!

回复 25# 的帖子

谢谢木碗的支持跟建议!嘿嘿,偶暂时先不打算去。

放心了,先还是别去;驻唱表演有太多形式,各种环境也不一样,好歹都有,就怕什么也不清楚就一头扎进去
-----宛宛要是有心要试,先认识个中的可以放心的朋友,先跟着去熟悉环境,多看看一些地方
-----我觉得正规高档的餐厅和茶,咖啡吧还是环境比较好的

欧,我是指大厅里

哎,还是说详细些吧
那种环境并不会有黑社会、恶霸什么的很严重的,就是一但进入,人会受这个环境里的人的生活方式的影响,不知觉地;总的来说,这些人因为环境,会有坏习气和习惯
-----再具体吧,我的一个非常好的朋友进入三年,也唱出了点名声,然后人变了,原来很乖的孩子,变得太任性了;
05年圣诞时候,他喝多了,可能还嗑了药,跟人打架,被人扎死了,只能说到这了

恩,我的意思和夏秋是相似的。
我觉得人关键是个内在素质,是会受环境的影响的。
高贵的素质以后就是现实的物质财富啊。我以前的邻居女孩,平时落落寡合的,内秀。就是平平实实的一路走来,现在北京做高职培训师,讲一个小时课拿7000元。内在素质高了就有发达的条件,这种事到处都能发现。
就怕好好的素质给环境染杂了。青春的时候不懂得分辨,走弯路的人很多。
你说要释放心情,我觉得不要着急。我听过他们培训师讲课,洋洋洒洒,天马行空,那可真叫一个释放,好的讲师和艺术家一样。,耐住一时的寂寞,你总会找到你释放情怀的机会的。
青春时的情怀总是郁郁难鸣,这可能是个普遍的问题。自己想想办法,或许有别的途径。感受丰富的人对人生期望也高,失落也大,保持一颗平常心最好了。