设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑夜里的步行,见到城市的早晨(图片)

又是不眠不一夜,尽管我吃了安定,可是,某种焦虑无法摆脱,不敢上床
黑夜的城市有一种神秘和威胁的气息,但是,我没什么好怕的,悄无声息的进入黑暗的街道,转过无数的街角,昏暗的街灯让白天刺眼的地方蒙上了一层纱幔,我喜欢,不再有什么记忆和联想。突然想起谁说过的“空城”,的确,街灯照空城
-----我不知道走了多久和多远,没有疲倦,情绪中性,也无所谓感觉
-----直到黎明,城市的轮廓显现出来了,清新,宁静又安详;我没有什么好说的,用手机照下相来,只想捕捉和保留这个城市的早晨

(有图片,看不到请刷新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

继续

-----太阳终于出现了,只可惜我带的只是K750手机,不能拍下更好的照片
-----心里终于开朗一些了,新的一天,是这样开始的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

笨妈经验:焦虑比抑郁更难捱!笨妈曾经有一次,在山寺里忽然发作,整夜辗转反侧,睡不着也就算了,那夜极端焦躁,同舍人的酣睡声像锤子敲打我的心,加倍难捱,唉,难怪有人就寻短见了……我的一位兄长就是这样去了,——他在四川,曾经在森林工业局担任基层领导,笨妈曾经很不解,后来总归自己也摊上了……
今天早上,决定将满地狼籍的磁带收一收,前一阵无法入睡,每每醒来就放磁带,每夜需要换7、8盘带,现在用药20天,睡眠问题算解决,磁带扫地出门吧,
还有那三袋子恐怖小说……
某夜惊悸难安,抬头,咳,原来这东西作怪,女儿的一大书橱鬼故事!不是它还有谁?让白发鬼、鬼屋、幽灵围着怎生将息,扔了它……

也想找个这样时间和空间,静静地感受

小武,看到你的留言就高兴,为什么?因为期待,因为你总是说到一些我自己也表达不出来的感觉

-----我在一个叫做NC.JX的城市,有许多的小湖泊;当然不能跟武汉比,一个武大的东湖让我一圈走下来简直要了卿命;我是亲水,但我并不是柔情似水哦,我是无风起狂澜的人
-----之所以全是水畔的照片,这是因为技巧,早晨光线不好,我的手机是个老机子,感光不好;而水是最佳的感光和反光介质,能起到补光的作用;而水面又能很好的分割,形成动态倒影的对称画面,效果很好的;尽了最大的努力,只能达到这个效果,好在我捕捉到了早晨光线里的那种灰蓝色的调子
-----兄弟,先说到这里,下面我要跟美女抒情一下

-----清息,这样时间和空间,的确非常美妙;我在其中有一些恍惚感,这是我熟悉和居住的城市吗?当喧嚣不在的时候,城市会展露它的静美;坐在湖边看黎明日出,光线和水面作用,会产生奇妙的魔幻效果,分分秒秒钟里,光,影和色彩都在变化,太神奇了,知道了印象派画家的感觉了,原来他们画的是真实的;
这样的时间和空间里,人也会有种飘忽感,内心不再波动,只如柳树一样摇曳;在风景里,成为风景;这一刻真让人陶醉,同时也让城市的黎明增加了一种亮丽,玫瑰红色的,或灰蓝色的

本帖子中包含更多资源

x

祝福你...~

恩,不错,南昌的早晨,风景很不错!明天我也要早起,看一看jn的早晨,是不是一样美。如果明天起不来,那就后天,后天还起不来,大后天争取起来!如果实在起不来,那就看一看傍晚的景色,傍晚的景色和早晨很相似哦。

我最喜欢第三张照片,那种白墙灰瓦的房子,我在苏州也见过,这种房子属于江南,北方见不到,很有代表性的民居。北方的民居,有代表性的是四合院。看上去似乎不如南方的房子漂亮,但住进去很舒服。

不是跳舞的那个金星。我是个完美主义者,早晨不吃足两个馒头,死活不肯出家门。

好宁静的城市

夏秋下次不要黑夜里步行了,蚊子太多。。。

又是一夜没睡,捕捉早晨的天色

还是湖环路边的景色,这次主要想把早晨的天色捉到;尽力了,还是五年的手机相机,索爱K750c,这样的效果已经是努力了;

本帖子中包含更多资源

x