设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛苦十三年

我跟我的一位朋友曾经透露过隐私让我痛苦十三年

C小调 该用户已被删除

自救者天救之

仅仅通过一件事,就认为世界上没有一个人关心自己,如此负面地看待一切
       那么,可以想见,我们的心灵,是难以有真正的开心,快乐,而是被各种各样消极负面的情绪所控制……
       透过对越来越多有各种心理 ...
伊人昕 发表于 08-7-7 11:05

说得很好,的确,我也需要真正地把自己的心改变了,才能活得快乐。

那是他对心理病症的不够了解,误以为去心理卫生中心就是精神病,还有就是他不愿意和有心理困惑的人来往,这才是最主要的原因。若你为了这么一个人去轻生,那就太不值了!其实很多人都会遇到类似的事情,把心里话告诉最信任的人,但是最后却很后悔。事情已经发生了,你就当是一份宝贵的经验吧。

美国也会有偏见的,彼此彼此,只不过他们对神经症的宣传比较多,电视上广告都有买抑郁药物的

抑郁了,有些东西就顾不上了
身体是第一位的

爱自己,接受自己。接受自己,就能佩服内心的伤痛。爱自己了,我们才有能力去爱人。尊重自己了,我们才能去尊重别人。

有时生活中我们对某些人的怒气混杂着许多完全属于自己的东西,只是你的“朋友”离开你激发了你潜藏已久的焦虑,害怕无助与孤独,你害怕这样的无力感再现,而迁怒于他人,与人交往,很像照镜子,这个时候更需要思考的是,这个“朋友”轻易放弃了和你的交往,是什么让你也从此放弃了自己?

这样的朋友不要也罢。不要把你最近的焦点总放在别人身上。

谁没有过错?明星被爆隐私的更多 还不照样活 外面没有别人 只有你自己

把你自己摆平就可以了 不要太在乎别人怎么看

他有他的偏见,这遇他的素质与认识有关,但从这件事来看,他真的不够义气,不值得和他交往下去。

我有肝郁症却被一个亲人说我得了什么病会死掉之类的话,我听了后心就绝望,就得了优郁,我当时只有24岁,我的人生被她的几句话吓到全改变了。现在生不如死。

不要再去与这样的人交往。这是我们的权力,也是对他人的尊重。去找寻真正的朋友吧!