设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该拿什么面对自己和家人,.!

-The`reality 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能说得详细点吗?到底你和父母之间发生了什么?是他们不理解你的病吗?

你的具体情况是什么?

如题。详细说说,不方便可以给我写信。
1.你说的“面对”具体指什么?是一个交代,还是相处,还是其他的什么?
2.你的“背叛”指什么?单纯是背叛父母吗?
3.家人谁对你进行体罚了。为什么他们会那么做。

原帖由 -The`reality 于 08-6-26 19:09 发表
我该拿什么去面对我的家人?我又该怎么去面对我自己,?我讨厌他们.有时候我心理会产生背叛的感觉,可是事情过后,我又觉得自己好害怕,我狠庆兴自己没有背叛他们,可是他们那样对待我,我又该拿什么态度去面对他们呢? 他们根 ...

也许家里人不好,但他们只是想你好,并没有想你不好。只是他们的方法简单了些,认识也只有那么多。我觉得早一点自立,是自己最好的解脱。
突然想到我的父母,他们虽然对我好,但他们一点都不理解我的心情。我是否开心,是否伤心,又为什么不高兴,他们一点也不知道,但他们却认为对我是那么的好。而我却不领情,反我做的是那么不好。
我觉得很伤心,不知道怎么办。

不太明白,是缺少有效的沟通吗?试试通过其他长辈同父母谈谈,寻求他们的理解。