设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问用左洛复的朋友:你的用药量是几粒?

我服用左洛复已经1年多了,期间半片~2片调试过,最后坚定地每天早上服用1片,但是头痛等症状还是没有减轻。

从论坛上,书中和医生交谈中,感觉左洛复治抑郁的效果不错,我也很相信它。

今天去医院,医生又说我啊用药量不够,让我每天早上加到2片!并严厉地批评我近期在学车的行为,让我不知该怎么办才好。

亲爱的朋友,如果你也在服用左洛复,请通报一声你的用药量,给我点建议好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

last-straw

你好:
我也在服用左洛复,将近一年半了,开始是一颗,三个月以后,怕副作用自已就停了,四天以后反复了。一颗没有效果,加到三颗直到现在,我也不知道该不该减量,又怕在反复一次,我可能承受不了。头痛症状我没有,只是全身还是有不适的感觉,不知道是药物副作用,还是我减去半颗氯硝有关。已经有一个多月了,一直不敢减去另外的半颗,三颗减去半颗都不好受,但我还是要减一点,不然副作用太大了。
对你建议我不敢下结论,我觉得你还是听医生的吧!

医生不让你学车,可能是因为左洛复有降低注意力的作用。注意力不集中,反应迟缓,开车有危险。你没有感觉到你吃左洛复以后注意力、记忆力下降了、思维也变得迟缓了吗?

原帖由 金星 于 08-6-25 23:46 发表
医生不让你学车,可能是因为左洛复有降低注意力的作用。注意力不集中,反应迟缓,开车有危险。你没有感觉到你吃左洛复以后注意力、记忆力下降了、思维也变得迟缓了吗?

我觉得抗抑郁药、抗焦虑药、安眠药都会损害记忆力,我自己就深受其苦,但是为了不让自己陷入焦虑、低落的情绪,只好被动地服用,心里很矛盾啊

偶目前每天1.5片

楼主还吃其他什么药?比如抗焦虑和安眠的?黛力新抗焦虑,这个药对智力的影响很大,要小心。

两粒,暂时还没感觉