设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

施教授我该怎么找您看病

看了您的回帖我很高兴,可我要怎么找您看病哪。我真的好难受,不知道何去何从。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
24日上午十点到我的办公室,四军大空医系心理学教研室 415房
其他时间都忙

施旺红

施教授谢谢你的回复,昨天我没能看到你的回复,我以为您很忙。因为实在难受,所以今天早上到西京医院看了身心科,是耿卫国大夫看的。做了明尼苏达多相个性测验报告和HAMD&HAMA测评报告后,大夫诊断为抑郁焦虑状态。开了10天的药分别是:赛乐特,黛力新,罗拉,还有西京医院自制的定安康颗粒及解郁静心胶囊。大夫让一星期后去复诊。我现在也不知道是否该吃药。我是去年7月份因一些事情引发焦虑后服用多虑平一月不见效果,后服用开克4个月后觉得好了,一月份停药,4月份又开始担心怀孕抑郁复发问题,在网上看了您的专栏,希望通过森田疗法自己克服,可是实在是坚持不住了。您如果有时间可否给我一点建议。谢谢您!