设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004年,祝福大家!拥抱大家!!!

今天是2004年的第一天,祝愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现! 所有的朋友都能战胜抑郁,远离抑郁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在新年的第一天,让我们都想都做开心快乐事,好不好?:)
我们能在茫茫人海相遇本来就是有缘 ,再加上同病相怜 ,我们拥抱一下又何妨,管他是男是女——外国人不都是这样拥抱的吗?再有拥抱可以互相给予力量,拥抱是爱的表现,拥抱可以治抑郁症。我抑郁最严重时,老公抱我抱得很多,因为只有这样我才感到塌实,心情才会平静。

让我来拥抱长裙妹妹!拥抱子哲!拥抱长风!拥抱丫丫!拥抱灯火!拥抱啄木鸟!拥抱小小鸟!拥抱梧枫!拥抱开心小丸子!拥抱钰儿!拥抱小花!拥抱小草!拥抱叶子!拥抱望海山人!拥抱希望!拥抱精灵娃娃!拥抱小惠!拥抱玫瑰姐姐!拥抱失意的天空!拥抱小迷糊!拥抱依然!拥抱深海微蓝!拥抱daisy!拥抱战胜一切!拥抱蓝芝!拥抱快乐王子!拥抱华佗!拥抱qinqingliang!拥抱曦儿! 哈哈,更要拥抱我们的站长sunshine(李宁忠)!!!

拥抱阳光论坛的所有的朋友!

让我们互相拥抱!快乐拥抱!
:):):)

没想到美惠子姐姐来得比我还早,祝大家新年快乐!
在新的一年里,希望每个人都有进步!

俺来的第三早
祝大家新的一年新的心情!

给大家送新年祝福! http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/3&f=833.swf&pid=3&main=833&name=%D0%C2%C4%EA%D7%A3%B8%A3&email=&author=Lemoon&type=Flash&path=/3&filename=833.swf

寄语钟声,非常漂亮! http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/5&f=835.swf&pid=3&main=835&name=%BC%C4%D3%EF%D6%D3%C9%F9&email=&author=%B0%AC%B6%E0%C0%BC%B9%A4%D7%F7%CA%D2&type=Flash&path=/5&filename=835.swf

谢谢姐姐!
有了你的拥抱,我的心情更加平静。
有了你的钟声,我的心理就有了信心。
有了你的祝福,我相信在这一年一定可以战胜抑郁。

梧枫 该用户已被删除

梧枫 该用户已被删除

元旦快乐,美惠子!同时祝所有的兄弟姐妹们元旦快乐!
祝我们早日彻底摆脱抑郁!!

呵呵,快乐王子,要叫我姐姐,要不就叫我阿姨,美惠子不是你叫的。:):):)

新的一年,我想把微笑送给每一个人,我想让每个认识和不认识我的人都从我这里感染这种叫“微笑”的病毒!
我微笑是为了你微笑!:):):)

“即使你有点消沉,也要试着对每个人微笑。要笑得真诚(包括眼睛也要微笑)注意你所得到的回报。”

“微笑,世界也会跟着你笑!”

微笑——每天你都这样做了吗?

谢谢美惠子姐姐!在你的拥抱里,小花不在孤独、不在恐惧、不在害怕明天是否依然,真诚的祝福你,好人一生平安!

很感谢美惠子姐,有你在我们身边,我们不再孤单,我们真的是一家人,彼此鼓励,彼此帮助,彼此理解。以下是我朋友送给我的祝福,我也送给大家。
新的1年来了,愿好事接2连3,心情4春天阳光,生活5颜6色,7彩缤纷,不时地8个财,一切烦恼抛到9宵云外,请接受我10全10美的祝福。

今天过节,再给大家送些好吃好喝的来,可惜我现在在减肥,不能好好陪大家了,大家不要客气呀!自己来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x