设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家患病多长时间了

从2005年到现在
算一下,也有三年了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我应该是去年9月开始有轻度抑郁,到今年5月严重抑郁,不能做任何事,开始药物治疗

我患轻度抑郁是在二十岁左右,已四十多年了。加重为重型中度抑郁只有一年半时间!现在算康复节段!

三个月了,越来越严重...

我佩服奇迹,40年

楼主为什么不设置投票选项呢?
这样更直观

偶8年多了

我今年二十二岁,患病已有八年时间,嗯,耽误了我美好的青春,现在属于康复阶段
现在我比一般的人要成熟,都要归功于抑郁症吧,

shiyicha

你好:
谢谢你对我的赞扬,我能做到的,相信你也能做到,而且做得比我还好。你还年轻,未来的路还很长,对自已要有信心,好好把握机会,该吃药就好好配合医生。自已要相信自己,经过自已的努力,你并不比别人差,相信你一定是个坚强的男子汉,你一定做得很出色,你说是吗?

令你失望了,不会这样的

shiyicha

你好:
为什么不这样做,你能不能告诉我你不这样做的原因和理由。你难到不想和正常人一样,最起码的每日三餐,和做一些简单的事情。你那么聪明,知识也多,为什么不试一试。难到你的人生就这样被荒废,你那么年轻,多可惜!这么多朋友在支持你,希望你不要辜负大家对你善意的心,整作起来吧!朋友!我们大家都支持你!相信你!!!!!!

奇迹,

因为我想和人一样活着,而不是半死不活的
你知道半死不活的状态是怎么的吗,不能有一丝压力,不敢对自己的要求太高,不能受一点点的挫折,自己像纸一样的软弱,生怕自己病犯.
但我还是非常感谢你的鼓励

我患病快一年了。

我一年半,今年20岁。

shiyicha

你好:
我还是想对你说几句;请接受现实吧!年轻的朋友!人在屋檐下、不得不低头!你的两个极端的要求是不是有点过于?你对恢复的愿望是不是要求太高了,请把你的要求降低一点好吗?面对它
接纳它吧!你一个既聪明又有知识的人,你也知道这种病的性质,和你的要求是不是差踞太大了,而是完全不可能的。接受大家对你的建议吧!努力尝试一下吧!最起码能接近正常人基本简单的生活,不要要求自已能拥有正常人所拥有的一切。最起码不像你现在的状况;语无论次、话过即望、不符合逻辑的这些现像。请你深思、尝试一下吧!你连尝都没尝试过,就对它于以坚定的否认。最终一句;还是请你面对、接纳、让步、接受别人给你的建议,尝试一下吧!会给你带来良好的效果!!!!!!

谢谢奇迹医生