设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不知道为什么有这么多的废话空话

关闭 [复制链接]
首先我承认大家互相鼓励积极是好的,但结果呐,说上10000句这种话不及一片药的效果。我每天都能看到诸如什么坚持,什么要有信心,什么天降大任于斯也等等的“废话”(我暂时称之为废话空话),见多了就习以为常没任何感觉,并且我也照这么做,但最终我懂了,这种话理论上符合逻辑,实践中只能是自欺欺人。不知道大家有没有这样的感觉。这就像孙中山的嘴皮子再好也不及毛泽东的枪杆子里出政权来救中国。这个世界本就不公平,要是公平的话要法律干嘛,要到的干嘛。所以我忠心地希望大家对待问题,不要想2008年在PARTY和媒体的“操纵”下失去理智的中国人民(要是PARTY和媒体连这点能力都没有,还不如回家养孩子),要理性,然后搞一些真正有用的。

所以我希望大家说一些真正有用的,因为对抑郁症患者来说,再多的劝解也没用,需要的是现实的良好环境和真正有效的治疗办法。
这个论坛已经沦为大家发泄的地方,互相说一些“善意的谎言”的地方,但不是一个真正有效地解决问题的地方
一个抑郁患者的诉苦,虽然我说的很令你们不满,但希望大家理性的想一想。
大家用转拍我吧,同时希望管理员不要删我的帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你说的很对.

终于看到了一片有深度的帖子。

楼主,你是不是觉得自己很有才呀,不停地在这里说些废话空话
-----你的表达很混乱,内容很苍白,反应你的心智很低下
-----无知的你无畏哈,你以为就你抑郁得天才?
住嘴吧,少丢人现眼了;不说人不知道,一说大家当你白痴
-----地震死了那么多人,你说你很开心,是人不会说这样的话
http://www.sunofus.org/bbs/thread-32716-1-2.html
-----别在这装B,有本事你去写标语上街,反PARTY!
-----吃了几天药,你还当你是精神病领袖啦耶
这样说你,是教导你,拿你当我亲生儿子,教你乖乖地````

在你看来,这个论坛只有谎言,没有善意?
-----你所说的全都跟放P一样,除了认知错误,就是无意义
-----你的支持和同情者跟你一样白痴

夏秋你激动个屁呀,犯得着这样吗

就是啊,那些大道理咱都懂,到自己就是自欺欺人,我快一个月了,还没好转

楼主,你无非是说:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒
------何故深思而高举,自令放为?
你是聪明人吧,应该看得懂吧
------我才懒得激动个屁呢

这个论坛,多么多年,就这样子,好多坏少
-----你来几天,你识多少?几句空话,徒使改变!