设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个计划

虚空,出家人不打妄语
-----对天发誓,我说的是保鲜袋!
-----你们可以查查我早上跟楼主的回帖
-----我知道她才16才,我是绝不会跟她说“XX袋”!
-----我虽混蛋,但不至如此;我虽流氓,不至无良
天啊,谁来救救我```````

-----一个概念,两条底线,上有老,下有小```````

男人还是这个时候最好,希望世上的男人多几个这个时候..呵..

怎么大家都喜欢看人淹死呀,絮儿,你也这么狠啊
-----虚空,玩笑开大了,我真的好难受```````

死有那么好玩吗?呵呵?
做一些让自己快乐一点的事吧
吃点好吃的 见些朋友
会好一点的OK?

害,其实也没什么,只是发现人的表现反应个性
------虚空,跟我年轻时候一样,一疯就要到HI起,喜欢;
------絮儿,路过,飘过,幸灾乐祸,呵呵;
------夏秋,就是一个流氓,长期作案,路人尽知,讨厌;

------还有一些人是得罪不起呀

编辑
或者del`````

看来不出面澄清一下是不行了。

郑重声明:
XQ同志在这起事件中完全是清白无辜的,他只是自娱自乐,没有伤害任何人的意思,顶多是伤害到自己的身体。

该同志自加入阳光工程以来,办事沉稳,工作勤奋,勤勉敬业,作风正派,善于团结同志,具有正确的权力观、地位观、利益观和良好的道德风尚。从严要求自己,坚持做到“在认认真真学习上要有新进步,在堂堂正正做人上要有新境界,在踏踏实实做事上要有新成效”。无论做什么工作都能摆正自己同组织、同事业的关系,把实现个人的人生价值同服从上级领导的安排和开创工作新局面、不断振兴事业紧密地结合起来,在困境面前能够保持良好的心态,继续孜孜不倦地追求信仰和理想。始终做到顺境时不得意忘形,困难时不失意悲观。在工作和事业面前,该同志历来顾全大局,从不争名夺利,不计较个人得失,保持良好的道德情操。
该同志作为计划生育统计员,做到了遇忙不乱,遇惊不变,有条不紊的做好育龄妇女各种证件的办理、季度查体和孕情监控的安排、各种报表的上报、上级精神的领会与传达、集中活动的开展等工作,为领导当好参谋,为社区的计划生育工作做好指导。该同志在计生委工作期间,XXXX办事处做为属地管理工作的典范在市领导的指导下召开了计划生育属地管理现场会,并做为XX市的代表在省计划生育工作会议上做了典型发言。XXXX二OO三年获市计划生育考核一等奖。
在全国第五次人口普查工作中,由于表现突出,二O二0年四月获得省第五次人口普查先进个人称号,二O四O年该同志荣获市优秀妇女干部称号,市“三八”红旗手称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

虚空,你这样越描越黑,让他出面说我清白,我的天
------我只是觉得这帖子的楼主是个16岁的小孩,不该说到XX套的,大家会觉得我们有点过的,随便你啦,说不说明一下。反正我是记得了,下次逮到你,我也要好好享受一下,我也整过你,是觉得爽,我们啊,加在一起算一个完成的流氓,哈,有意思,好玩,等我吃下药,再镇定一下,心情好点,开始想想办法整你
------阳光不能没你,越来越发现你丫很坏,有种,有才,我喜欢

wakao,老兄,都什么时候了还有心情吃药啊,
不是我说你啊 吃药虽然很有效果 但也伤身啊
别光想着做一夜其次郎,小心精尽人亡啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

澄清~我当时看到的是保鲜袋

原帖由 落红难缀离人泪 于 08-6-5 10:59 发表
澄清~我当时看到的是保鲜袋

感动啊
XQ,能有这样一位红颜知己替你说话,人世间还能奢求什么啊...........
偶地知己,侬在哪里藏身,快出来啊......?

本帖子中包含更多资源

x

虚空啊,我说过了,楼主是个小孩;我们是大人,还要怎么说你才能明白呢?
一个概念:就是什么情况下说什么话,要合适,有度,不过
二条底线:就是在老幼面前不能造次,不要疯癫,犯忌
-----我已经有很忍耐了,你年纪多大?不会是15岁吧?