设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我今天坐车很紧张

大家好,我今天从公司下班后坐公交车 很紧张。这是第一次这么紧张过。
以前有过紧张,但是都没有今天这么紧张,紧张得透不过气来。
不敢看别人,站在那里不敢动。

有座位我都不想做 一直站在那
全车的人都看着我紧张 但是我不敢看他们

我的表情肯定很难看 我觉得我的脸部表情肯定真的很恐怖 所以我更不敢看别人 怕看到他们很疑惑很讨厌或者很同情的表情

之后下车后我就很难过 觉得自己为什么会变城这样
。。还没有写完
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
上次坐了个反向的座位。难过的不得了。一直紧张。看着外面吧。又晕。不知所措。难受的坐着直到下车。

你也紧张了,我曾经也是。

你放不下 想不开 转不过去

下次在遇到这种情况 就告诉自己说  我它馬得坐那儿又怎么了 能杀了我还是把我关起来 就好了

人家看你紧张是因为你紧张的看人家 如果你不紧张的看人家人家也不会看你紧张

你的明白?

其实坐公交的人没啥区别 只是坐着和站着的区别 如果你有座还站着 人家会以为你有问题

我不一样哈,我闷的时候,喜欢坐公交旅游线,扔个铜板,坐上去看城市风景。我喜欢坐在车上摇晃欲睡的感觉,好象在陌生城市
-----当然,是避开高峰时间,车上没几个人。我只是自己抑郁,在外面我很强势的,一上车,先盯着司机瞪一眼,他的眼光马上低下,然后,我再扫视一下其他乘客,用一种审视的眼光,大家都低下头`````
-----哎,坐公交游览真爽啊,只是每次一下车,我就会换衣服,洗澡,公车上病菌特别多,这才是我害怕的

前面那位朋友说的对 ,别人看你紧张你害怕,实质上是你自己紧张的看别人。从自己身上找原因吧,不要关注自己而去关注别人。及时的转移注意力,记住所有的东西都 是你自己想出来的不要理会它,继续做事情

楼上的,这些我都知道

呵呵,知道,却做不到

是的,今天觉得自己会失眠...
手机停机了,不能发消息,与外界失去联络....
怎么办.....还好有广播
我下了,,,,,,