设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

...........

.......................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
橄榄树:真为你感到骄傲!
我们都曾经选择过这条不归路,请想自杀的朋友,听听橄榄树的劝告,看看过来人的感悟,相信会帮你做出一个正确的抉择。

楼主说得很对。楼上的朋友一定要坚持住啊,阳光与你就隔着一层窗户纸,一捅就破的,关键你要坚持治疗

我不知道具体是什么!但我知道我们年轻的时候都有过伤害过别人和被别人伤害.一位心理专家说过.青少年时犯的错误.连上帝都会原谅的!这大指上是情感上的!如果是违法的,我建议去自首.让心灵歇息、自由!
  我们不是完人.遗憾在所难免.但在今后的人生中.尽量把安全降到零.遗憾降到零.好好活着!
  生活回归于生活!

谢谢木碗.谢谢阳光所有朋友!给我的理解和安慰让我渡过了那个特殊的困难时期.只有在这里,才有家的感觉,心灵上的.所以理解!也感动着!相信有一天我们会收获的很多很多..幸福满溢.因为曾有过那段痛苦的经历!会被自己感动着.
 如果抑郁,暂时和它和睦相处.不要着急.最近在看一休.不错.9点少儿频道.有时候需要装傻.只要自己快乐着.周围的人会因你快乐而快乐!善待自己!

回复 6# 的帖子

我也喜欢陪着侄子一起看动画片的感觉,仿佛回到童年,找到最简单的快乐。

我怎么感觉不大喜欢看了。难道老了?

我曾经痛苦得想过要吸毒,想过要服很多安眠药。可是现在这种想法都淡多了

陪侄子看动画片···呵呵,很多次了,周末休息去哥家,看着看着电视剧到了最精彩的时候,那小子就嚷着看葫芦娃···,,,把人气死!!!

有时候,我连小孩都讨厌,,,他们是没有任何心机,,很单纯的啊···不知道为什么,这个时候是我抑郁很不舒服的时候······

小笨,我可以打电话给你吗?

小笨,我们都关心你,你要和家人一起住,不要一个人住。