设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深蓝世界,你在成都还好吗?

两天没见到你上阳光,刚才看到你了
说说你现在还好吗?周围情况怎么样?

我对成都印象很好,你们非常随和亲近
去年八月,我在成都飘荡了好久
还去了康巴草原,曾经汶川`````````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我很好,谢谢夏秋。

这两天有点忙,来阳光就少了。
今天回乡下家里了,呵呵,算是避难吧,
昨天接到通知说19日晚上到20日白天可能会有
6到7级强余震,就回来了。昨晚上一宿露宿月下,
头枕地,眼望天,呵呵,感觉不错,以后多在外边住几趟。
这边一直是余震不断,白天,晚上,都有
白天还好,还能看地方跑,晚上就难了,
有时候是凌晨两三点,黑灯瞎火,东南西北都分不清,
地震一来翻身就跑,
瞎跑!
等跑到地方了又停了,地震持续时间都不长,几秒钟,
但时不时地来个几秒钟,神经一直紧绷,你就觉得累啊,心累!
晚上睡不好,白天没精神,领导都让坚持,嗨。。。。非常时期,非常情况。
我门理解
余震没造成什么大危害,房子也没倒,就是有点人心惶惶,都担心哪天
没准来个大的就挂了也难说。
因为接到强余震警报,从昨天起沿围城路(小县城,就一环)搭帐篷的就一直只增不减,
还有广场上,草地里都是帐篷。跟旁边照相馆老板闲聊几句,
都说准备搭棚子,家里不敢住。

夏秋去年八月在成都?呵,那时候我也在成都飘啊,要早认识,
我俩肯定能见上面。

看你帖子,好像你去过很多地方啊,走南闯北,好生羡慕。

怎么看你发帖子有部分都是凌晨一两点?怎么不睡觉?身体要紧啊夏秋同志,,,,,

天,现在还余震不断吗?
你们要注意安全啊,感觉得到你的情绪还好,让人高兴
我以后还会去成都的,我喜欢成都和成都人

这是去年的几张成都照片,只能找到这几张了,现在看来真怀念

我最喜欢的一对男女,这个雕塑有水平

主要是到这里找朋友去看J10,去看了,不准照相

之所以说喜欢成都人,是因为在这里走累了,与老巷子的住家一起喝茶聊天,感觉越好。重庆人就不像成都人好相处了特冲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

汶川路上

去康巴草原,路过汶川,路两边都是山岗,一边下方是激流的什么河?忘了````。看看这景象吧,平时路上都会有飞石坠下伤车伤人,每每处是路边加固山体的工程,可以想象地震后的道路修通之难。还注意到,汶川好多人家就住在路两边的这样山坡上,也不知道现在他们怎样,``````````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

去年八月底,周期性的外出冲动发作,不由自主地前往西南
成都,我喜欢的城市
喜欢它宽阔的道路,喜欢它悠闲又随和的市民,喜欢在陌生的地方行走和飘荡
还因为,在旅途中我会感觉健康,心情平稳。在路上,我不会抑郁也不会焦虑
成都是个非常适合人居的城市,气候,环境,民俗,历史和文化,都有点迷人

喜欢成都人,路上问路人什么事,都很热情
成都美女真漂亮,也会漂亮。居然看到美女露背装后背上,有把拔火罐的青紫痕当装饰,成几何图样,我有点变态,喜欢看美女身上的紫痕 可惜找不到那张片了,照过之后,美女还回头一笑,真醉人呀,当时冲动得想跟她回家,可她牵着一头阿拉斯加雪撬大狗,所以,就没敢犯罪啦````````

成都人真好,我去草原没准备,只穿了短袖,在高原冷得打抖,同团的都是成都人,好几个人给我衣衫,不然肯定冷病的
成都人真的温暖人心```````

阅~!

则么光拍风景不拍本人呢~

难道本人长的有点???

呵呵~~

好啦 我继续看我的超人前传~ 过瘾~!

汶川那边我没去过,不过我爸几年前路过那里,
左边是陡山,右边是激流,还在十来米低的地方,
车子要是翻下去,肯定挂哉。而且跟你说的一样,
山上一不留神就要落个石头啥的,危险啊。
看你拍的风景,很漂亮,
唉,那么漂亮的地方,如今。。。。。。

曾经汶川

汶川,两次走过你身边
一次去雪山
一次去草原
可你怎么啦?今天!

如果可能
你能依然如旧
我宁可回去
一步一俯身
擦掉曾经的脚印

再抹掉全部的记忆
烧毁所有的相片
只要你能依然如旧
一如从前

深蓝,今夜你还睡在露天吗?
我的窗外是一轮圆月,你能看见吗
但愿今夜的月一样照亮你们
再让月光穿透废墟`````

天若有情天亦老
月自无恨月是圆

苍天看见四川都掉泪,没露天睡了。

2点过了你为什么还没睡?工作时间原因?还是别的?好像你常这样啊

害,我这是治疗抑郁,睡眠剥夺可以改善抑郁
每天平均二小时睡眠,还不是沉睡
这样也好,可以做很多事,活到三十相当于五十

你那里还下雨?也好,空气会好些```````

[quote]原帖由 夏秋 于 08-5-21 14:45 发表
每天平均二小时睡眠,还不是沉睡[quote]
这哪里是治疗改善啊。。。。。
身体怎么受得了!!

抑郁中的痛我们都知道,
我也是抑郁患者,我们一起悲哀一下 。。。。。。

OK ,
不管怎样,身体要紧,不要那样折磨自己。

夏秋,睡眠太少也不行,前几年我写文章,持续一年一天只睡4个小时,最后头晕脑胀,记忆力智力双双下降,睡眠每天还是应该保证7小时,至少也得5、6个小时。不然你还得承担睡眠不足的后果。