设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有没有和我一样状况的朋友,生不如死

我主要是看东西朦胧感,头昏昏沉沉的持续每天24小时,有点听不清别人讲话的意思,理解能力下降,说话的时候脑子一片空白,精力非常差,每天莫明的非常疲劳,像生活在梦中一样,感觉生活和工作基本瘫痪,根本无法在这个社会生存,觉的每个人离我很遥,不真实感,感觉事物模糊,力不从心,脑子不够用。现在对什么都不关心、对什么都不感兴趣,包括异性,我还有遇到工作场合莫名的感到紧张,一紧张手就有轻微的手颤抖。曾有过自杀感,但睡眠还好。去了第四军医院看了神经内科,医生说我是焦虑抑郁,给我开了一些,我现在还没有买药。有没有和我一样状况的朋友,我的QQ是44232712,希望多讨论一下病情,和这种状况的用药。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们的症状太相似了,到qq聊聊?

我也是这样呀,简直无法工作和生活,很痛苦的

露珠,你吃的什么药?

我想楼主还能上网应该症状没我严重,我严重的时候电脑开机都等不了
我是产后一个月,开始只是睡眠阵热和盗汗,后来就失眠,接着焦虑和抑郁情绪相继出现,跟楼主说的情况类似,还更严重,为了给孩子哺乳,我坚持了三个星期,好像过了一个世纪似的,那期间我都不知道自己是谁了
后来坚持不住了去医院吃了药,第一次开了赛乐特,阿普唑仑,奋乃静,安坦,副作用很大,整天昏昏沉沉,但是焦虑情绪控制点,吃了两个星期,抑郁加重,人格分离,都有点活不下去了
医生给我换药,文法拉辛,上午一片;晚上奥氮平 半片,阿普唑仑 一片,辅助VB6,早晚2片;我吃第二天就有效果,睡得好一些,人也有了兴致,就是半夜还是会醒一次,早晨6点以后不能深睡,躯体症状没有完全消失,头皮紧,心脏压迫感,心动缓,疲劳,视物模糊,偶尔潮热
现在是吃药的第4天,医生说药要吃两个星期才有明显效果,我还在等

抗抑郁药疗效对每个人不同,而且过程长,但是中重度的一定要吃药,希望这些能对楼主有些帮助

不用看这种生不如死的感觉就是抑郁伴随焦虑,我还有一样强迫思维,差不多齐的了。感觉我呵他们是在不同空间里,对家人无亲热感,一切都麻木勒。脑海里不时冒出各种各样的想法,一停止思考心就像到勒荒凉的沙漠,哎。没办法,吃能吃药改善它,能那天症状控制住意识清醒意志力高勒再来面对对抗它。祝你好运!都是天涯沦落人,一起面对吧!

看你说"差不多齐了"的口气带着点调侃, 真佩服你! 你还能坚持工作吗?

坚持服药吧,适当忍耐,特别是对自己要有耐心。。。。

对症用药,会很快康复的.加油!

我和楼主差不多,抑郁症的症状为什么这么恐怖,好像与世隔绝,行尸走肉一样

我和楼主现在的症状相似,也是记忆力智力下降,对什么都不感兴趣,体力下降

我和lz太像了,我连看书看电视都非常费劲,比如顶多看一个小时,就觉得大脑发瘫昏昏欲睡

出去遛弯遛一会就想回来,情绪低落,整个人就像没油了一样,没油的破车还在每天运转,看不到好起来的希望

吃药吧,别无选择

green:
你智力下降的症状也可能是吃抗抑郁药造成的,我就是。但是吃了抗抑郁药以后,人们的判断能力会下降,不知道是什么造成了这些症状。我是在吃了8个月的黛力新之后才意识到问题所在的,才意识到问题的严重性的,马上停了药。现在已经停药2个多月了,有部分好转。我怀疑药物已经对我造成了永久性的大脑损伤。

lz一定要找一位专家开最适合你的药物,不要和网友交流,毕竟用药这方面感觉是因人而异的,找专家开药我想可以使你少走冤枉路

同样一种药有人吃着没效果,有人吃了不久就痊愈了

有人吃这种药副作用达无效,换一种就痊愈了,这个要靠碰运气的

不要因为一种药治不好就彻底丧失信心

医生开了百优解,丁螺环酮片,奥拉西坦注射液,乌灵胶囊,开了两星期,吃了两星期没有任何作用,哎