设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 抗抑郁药对性欲的影响大吗?患抑郁症的男人怎么办啊

我第一次抑郁发作距今已7年有余,最初严重的时候觉得自己完全失去了性欲,遗精次数大大减少(本人至今未婚,当时还是个少年)。后来开始服药,病情好转,性欲有所恢复。三年前病情加重,开始服用帕罗西丁,服了一年乐友,两年赛乐特,现在开始服马来酸氟伏沙明。从三年前开始性欲也明显降低了。但是大约从去年秋天起,性欲几乎消失,虽然抑郁大大好转,但性欲似乎越来越小了。现在感觉对谈恋爱没什么特别的兴趣,即使有,也完全是柏拉图式的,我知道抑郁症对性欲有影响,但是在抑郁改善后为什么性欲反倒更差了?请问是否是因为服用抗抑郁药导致?医生说赛乐特对性欲有影响,影响大吗,什么药对性欲影响小或者没影响呢?如果患抑郁影响性欲,服抗抑郁药也影响性欲,那我该怎么办啊,我还没有女朋友呢,我想有个家庭,有个孩子,我想做正常的男人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看那个更重要了,性欲还是其他正常的生活,我选择后者,可以通过其他行为去改善欲望。不要轻易的把对自己很有效的抗抑郁药换掉。

可以吃一些中药 对性欲有帮助 不过要找有经验的中医 不能乱吃

停药后会恢复正常

我在服用治疗治疗抑郁症期间,性能力的确有很大的下降。
不过,在我康复停药后。就慢慢的恢复了。而且,比以前还要强。
朋友:你不要过分的担心。往往有时心里的作用要比药物的作用还要强。
放心吧!随着你的抑郁症的康复,你的性能力一定会好起来的。而且,也是会比没得病的时候还要好!!!

运动起来吧
把身体练得健康一些  好情绪和很多美好的感觉会慢慢找回来的
刚开始的时候确实很困难  但是贵在坚持

参考资料:精神患者无权结婚,因为残疾

参考资料:精神患者无权结婚,因为残疾
北京安定医院 发表于 09-5-31 01:12

对你TMD就是变态残疾!估计是人妖吧!心里变态不不属于精神疾病!吃药没用只有去吃屎!

会好的,当年我也怀疑过自己。

如果你爱一个女孩的话,并达成某种放松和默契的话。我想,问题不大的。
特别是拥有自信心后的轻松自然的和情感、躯体感觉逐步复苏后。。。当然身体健康也很重要。

别的不多说了,初战告捷,旗开得胜的话,以后就更加不会怀疑自己了。

其他的都是瞎想,增加压力,有害无益。

别的不多说了,初战告捷,旗开得胜的话,以后就更加不会怀疑自己了。

其他的都是瞎想,增加压力,有害无益。

LS描写的好隐晦啊  很有想象的空间  呵呵