设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金星

胞磷胆碱有助于提高记忆力和智力吗?

我倒是第一次听到中医生要求患者停止营养素的。-----他的一个病人,本身是营养师,也失眠,因为同时吃他的药也自己吃营养素,结果吃了一个月依旧睡不着,他分析原因是好多种维生素不止是补充身体需要的问题,而且参与酶的活 ...
云溪 发表于 10-11-26 18:35

人生黄芪是补气的

昨天是中药的第一天,晚上睡着了,11点钟睡到天蒙蒙亮
云溪 发表于 10-11-26 19:43

看起来很好?

我一贯能睡,不过就是老加班,睡觉时间太少了。生活艰辛,只能如此。

17# 森田正牛

不很好,第二天(昨晚)又通宵失眠,不过我会给自己的身体和给中药一个机会,允许反复,继续相信下去,继续服用下去...谢谢田森每次来看贴,羡慕你的睡眠,年轻真的是好啊...我觉得我睡不好大概是老了的缘故

第三天,晚10点半睡到次日凌晨3点多,大约5个半小时,自我感觉满意...

胞二磷胆碱和吡拉西坦(脑复康)都是N久N久的老药了...长期用于脑血管意外脑外伤其他神经系统损伤智障脑瘫各类痴呆的康复...实话实说作用不大...每个时段都有类似噱头产品推出:脑活素脑复素神经生长因子某蛋白水解物等等等等...效果不咋地病人钱包见瘪...