设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想自杀...

这几天情绪很坏啊,快毕业了,越来越紧张,不知道为什么...
前几天晚上大哭,爸爸知道了,非要来看我,在我的百般劝说之下才不让他来...
有美好的爱情,很好的女朋友还是不能驱赶心中的那份可怕的想法...
我感觉好痛苦啊,抑郁折磨死我了,我不停医生的话把药停了,因为那些药物太贵了啊。结果突然停药头痛的厉害,我快要死了....
我不知道怎么办,不知道向谁说,我要死了啊,好痛苦...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 1# 的帖子

楼主,不能停药!副作用会真的让你很难受很痛苦的。
如果担心药物太贵,可以请医生为你开比较便宜而已适合的药物来服用。
我很能明白你的心情,我之前也有跟你一样的状况发生。

自杀是一种消极的想法,是因为你没办法承受痛苦。
可是自杀并不能为你解决任何的问题,只会造成大家更大的心灵伤害。
生命是宝贵的,有人想多活一秒钟都没有机会,你凭什么想结束自己的生命呢?
你知道吗?
你要为你自己的生命付上责任!
要不然你家人,你女朋友会比你更加的伤痛。

不要向生命低头!有事你愿意的话,找朋友说说。
或是来阳光与我们聊聊,我们很乐意的。
加油了,兄弟!

加油,兄弟!

谢谢大家对我的鼓励啊...
更糟糕的是,现在我的情绪不是很坏,但是我就想自杀,一阵阵的想哭。觉得自己很无助,觉得未来压力很大,觉得明天没有希望,觉得生命没有意义..
外面的大晴天,我的心确实灰暗的,我觉得生命好没有意思,觉得好疲惫,想远离世界而去,上午我还到我们学校的最高的楼上去走了走....

回复 4# 的帖子

你谢谢我们什么??????
你似乎没把我们的话听进耳朵里,那还需要道谢吗?

坚持下去,不要这么快就消极!
黑云的背后还是会有希望的阳光的。

作为一个男人,我很讨厌自己。为什么总是反反复复呢?

我会努力的,我是一个优秀的学生,我很上进,为什么就战胜不了抑郁呢?

可以一周跑几次五千米,为什么就战胜不了抑郁?!

对自己说“滚开....”

千万挺住!分散注意力!多想点你经历的快乐的事情!烦恼的事暂时不要想它!世界上没有解决不了的事情!有什么事情过不去向别人谈谈听取点建议!

我能体会你的处境,你要找到我们并不是想真的去死,而是我们不知道怎么活下去
当自己对未来没有希望,对明天很渺茫的时候,你只能选择坚持,也许要你坚持是个很残忍的话题
那你就不需要坚持,你只要选择赖着活下来
不要管下一秒干什么,你只要赖着活过这一秒就可以了
什么也不去想,把自己当作一个可爱的小无赖吧

真诚的谢谢大家,昨晚又去跑了五千米,现在好一些了啊。
也许我对自己的要求太高了,只要我闲下来我就很难受,那些坏的情绪就乘虚而入...
论坛上说抑郁情绪就像可恶的猴子,我就要赶走那只猴子...

为你祝福,阿弥陀佛!

和抑郁友好相处。当它来的时候。不能沉淀。转移注意力,看写阳光的东西。如体育,经济。只是看。不思考。让自己放松下来。听些音乐。

这几天情绪特别低落,上午有莫名其妙的哭了起来,觉得别人都是好好的,为什么我是这个样子....
幽梦说的对:你要找到我们并不是想真的去死,而是不知道怎么活下去....
还是她说的对:把自己当作一个可爱的小无赖吧,好好活下去....
很感谢大家,这几天很难过,不知道向谁说,就来这里。
大家给了我这么多鼓励...

加油!!!

贵也要吃啊,什么药都要坚持吃一段时间才可以啊,疾病是人一生一定要过的桥,早早晚晚的问题,得了病就要勇敢的面对,逃避不是办法.

幽梦说得真好,我在活不下去了的时候就痛恨自己那副样子,什么也做不了!就象一个废人,只是活着而已.其实在那个时候活着就是意义所在!不要去对自己要求过高,也不要和别人比较.活着就是奇迹!记得尼采说过:只有生命为我所爱,当我最恨他的时候,也是我最爱他的时候!