设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: trueman108

有没有一种相对不痛苦的死法,可以帮我从抑郁症中解脱出来?

如果是一个想法还没有实施那就还有希望,如果实施不成功没让别人知道那就会在自己心里埋下阴影,如果实施不成功(就算丝毫没有损伤)并被别人发觉就会失去很多机会和更大的心理包袱、一个失败换来更多的失败,如果成功那你会使爱你的人伤心,恨你的人快意,被陌生人鄙视,更对不起自己,你以前所有的一切都百干了。
life is like a box of chocolates : you never know what you’re gonna get. --《阿甘正传》
一直到最后一刻都不可以放弃希望,如果你死心的话,游戏就结束了。如果你在心情不好时把事情做的太绝,恐怕以后就力不从心了,连翻身的机会都没有,只有空想和深深的遗憾。请为未来留一个位置,也给自己的人生一个以后的希望。

煤气中毒?
试试捂住口鼻无法呼吸的感觉,多难受啊
这绝对不是好死法 想想别的吧

你想杀人?万一不成反倒被杀,想想这种死法怎样?----?死在别人手里更不值吧。干吗杀人?有什么深仇大恨?搞不好人际关系责任在别人身上吗?他不是人人都恨的吧

想死有什么难的!
我也想死。
想想爱你的家人,至少为了他们,他们为你付出那么多......再痛苦也得撑着,至少撑到他们离去

朋友你的心情我很理解,我和你有过相同的经历。走不出的心结。其实你的各种想法,是因为你的病引起的,反过来有加重你的病,如此恶性循环,后果是很严重的。你可以和我联系,我跟你谈谈。去看我的贴。

[quote="Anonymous"]抑郁本质上是不是恐惧,同志们?[/quoted]
   要是能够死而复生,我倒愿意,因为这样会达到“双赢”的效果。抑郁本质上是恐惧,是生老病死的恐惧,森田给我们阐述了它的本质,我觉得不用怀疑了。
   死而复生,很难控制,你知道吗?加上自杀的人死后还要受惩罚,所以你们万不可以尝试。

这么多人都是这么痛苦,他们都能承担,就你不能承担吗?你痛苦了两年 ,可是我都痛苦了十年了。而且,不仅是心理上的,我还有严重的躯体症状,也是生不如死,我一直在寻找治疗的方法,最近才开始服用  治疗抑郁症的药。
    好好生活,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功。
    不管怎么样,我觉得都不应该自己结束自己的生命。

人在最关键的时候,只有自己救自己。如果你还想重新找回快乐和幸福,你要做的只有一间事,那就是克服所有的困难自救。

我曾经想到过死,但是我没有勇气去死,现在很痛苦,但是我还在期盼恢复的美丽.

全顺 该用户已被删除

知道吗?其实真的可以心想事成的,把阳光留在心中,勇敢的面对暂时的苦难,相信你,一定会成功的!
心理治疗的同时还可以试试用一些药物辅助.西酞普兰前三天早一片,之后早晚各一片;氯硝安定临睡前一片;另外补充一下B族维生素和DHA.
人不是孤立的活在这个世界上,对亲人对朋友你有一份责任,相信你会度过难关的!

一个女孩觉得自己生活的很痛苦,从12层楼跳下自杀,当她落到9层的时候,从窗外看见她最羡慕的最恩爱的一对夫妻正在屋里大打出手,当她落到7层的时候看见她认为最坚强的pitty在屋里抱头痛哭,当她落到5层的时候看见最聪明的tom在吃抑郁药,当她落到3层的时候看见一个孤独的老人坐在轮椅上从窗户向外张望,希望能有个亲人和老朋友来看他。这时女孩后悔了,心想他们都比我生活的痛苦呀!都比我不幸呀!我为什么要自杀那?可是来不急了。女孩又想当我落到地面的时候一定要摔死了,到了那时刚才自己看见的那些人一定会下来看的,他们一定会指着自己的尸体说,“看呀!这个女孩生活的太不幸了,她比我们痛苦多了,我们还是活着吧!”
故事怎么样呀!希望你们坚强一点,当自己真的扛不住的时候,告诉自己坚强一点再坚强一点。

虽然现实上不可能, 但是绝对是一个很好的故事!

虽然现实上不可能, 但是绝对是一个很好的故事!