设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: trueman108

有没有一种相对不痛苦的死法,可以帮我从抑郁症中解脱出来?

生需要勇气,死也需要勇气,我们缺少的就是勇气,在生死之间徘徊,我无法选择.....

人死了就什么都不知道了,什么都没有了
这不是需要勇气的问题
没有比死亡更痛苦的事情了
萨达姆还活着,我们为什么要死!?

长风兄弟,真的佩服你啊,五年啊,你是怎么渡过的啊?你好象跟我是一样的病(抑郁型神经症),对了,兄弟,你现在用什么药?价格与疗效如何?

: 2004-1-11 周日, 上午3:59    标题: 抑郁只是一种心理感冒   

--------------------------------------------------------------------------------

我不比你好多少,多少人都不理解我复读一年却比头一年考得更差,呵呵,够厉害吧,每天靠着游戏麻醉自己,我一直隐瞒着自己想看心理医生,我3年前觉得自己心理出了点毛病,可是一直没条件看病,现在我到了成都,在一个高职学校读书,就去看心理医生,医生说我 患了抑郁挣,以前我不知道患了什么,以为只是社交恐怖症啊什么的,现在知道了,却更痛苦,逃课是常事,经过一段时间的治疗后,我的情绪好多了,你要相信抑郁症只是你的情绪患了感冒,经过有效的治疗,你会康复的,我保证你康复的那一天再回头看看自己今天的情况,你是会苦笑的,为什么当时就那么想不开呢?想不开并不是你的错,就象得了肝炎肝会痛一样,得了抑郁症就会痛苦,就会认为自己一钱不值,就会认为自己永远不会好了一样,或是等了一段时间还不好就认为自己真的治不好了,有的人因为无法忍受这种痛苦会自杀,我觉得自杀并不是抑郁患者的错,但你不希望自己好了吗?你甘心就这样死了吗?不甘心,是吧,所以你就要接受治疗,有的人得了肝病很快就好了,有的人医了很久也不好,所以你是在打一场战役,决定你好不好当然有很多因素,但我们自己不能失了信心,就象我,我从来没有想过 要结束自己 的生命,为什么呢?我坚信自己只是生了一场病,一种还不为人们所接受的病,但既然是病,好了就当它没存在过,你想你感冒是那样难受,可感冒好了你不就开开心心了吗?只不过这种病的可怕之处在于她会控制你的思想,让人很痛苦,但只要是病,就一定有办法医治,你认为呢?大家可以给我交朋友,我的QQ是36950832,忠心祝愿大家快点好起来,那时候我们就建一个论坛,名字我都想好了,就叫好心情吧.大家可不要被抑郁症吓怕了哈>

当你取得了死的绝对勇气时,不防想一想:“我能霍出去一死,为何不能霍出去战斗,不管结果如何。”

你赶快到大医院神经内科去看病,建议你服用百优解(白天),晚上服用多虑平,坚持一个月,疗效就出来了,它能让你改善你那持续低落的情绪,打消自杀的念头,体验到活着的乐趣.快!快1快!

我被多种躯体症状折磨死了,心境也时而恶劣,但从没想到过死,我死了可就没人照顾心爱的母亲了,我死了,我的爱人就要孤独终老,所以我决定我将与抑郁斗争到底.生命如此美好,每天能看到早晨初升的太阳就是最大的幸福,不要轻易说弃,哪怕只有一点点希望,朋友!

我选择了活。起码现在是这样。
你活着,将来会遇到一个真心爱你的人。
然后一起渡过一生,生一个世上最漂亮的孩子。
你会遇到很多很多的朋友,
会发生各种各样的或有趣或感人的故事。
我能理解你的感受。
我也想过要死。
但是,我怎么都不甘心成为别人茶余饭后的小道新闻,
有着各种各样的不堪入耳的无聊猜测。
两下一比吧。
我就想,再坚持一下下吧。
希望也许就在明天。
所以罗,活着比死了好。
虽然很痛苦。
真的很痛苦。

我也认为抑郁神经症之类的根源是恐惧,没来由的心悸,恐慌,然后就是浑身不自在.不去想它还好,愈想愈不能摆脱.干脆别理它反而什么事也没有.

不要在痛苦里让自己死去,要逼自己在快乐中重生。

我被抑郁症折磨了将近5年,从我的高三开始,而后是无尽的黑暗,最痛苦的是这些年都是我一个人在默默承担,没有人了解我的病情,其间的痛苦就不说了,直到最近我才去看医生,开始吃药,尽管5年来有种生不如死的感觉,可是来到阳光看到有这么多和我有相似经历的朋友,我又看到了生的希望,朋友们,我们来到这个世界是如此的不容易,何不好好的珍惜呢.

没有一种死法不痛苦,解脱忧郁非自杀!只有自然的死法没痛苦,可是要等到七八十岁,甚至更高,你愿意等吗?

老死快乐死

人最终追求自然死,因为走来的一生无遗憾.

生不如死的感觉确实很痛苦,但生命只有一次.给自己一些侥幸心理吧,也许未来会有希望的.