设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂, 不好吗?

时常会听到有人这么和我说, 不要太狂妄, 不要太自大.
    但是, 我们有没有想过, 上天赋予我们这样的一个本性, 它是有价值的, 如果我们是狂妄的, 我们要做的不是消灭它, 而是把它进行到底.
    在这个只有偏执狂才能成功的世界里, 我们为什么要遵照其他的人意志, 去磨灭我们本来那么优秀的气质?
    我们狂妄地提出我们的梦想, 狂妄似乎有点自大地吹牛, 嘿, 不要在乎别人怎么看, 怎么说, 我们所要做的就是做好自己.
    做好自己, 用行动去证明自己的想法, 观点, 是正确的, 然后大声告诉那些轻视我们, 藐视我们的人们, 告诉他们是多么地世俗.

呐喊着向前冲, 我们还有什么可害怕的, 还有什么可恐惧的, 我觉得我们大部分的病友, 都是优秀的, 都有这样优秀的内在的气质和骨气, 加油.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主,你多大?

非常同意LZ观点
人是要有点狂劲,狂放,放达,志存高远,`````
-----这是从人生广意宏观角度而言,这种精神境界,人生机会会宽广很多;
当然在具体的生活层面上,只需表现为乐观向上就行。对每一个步骤和节点还要谨慎而周全,能够做到这样,想成功的人生也不会太难。
------可我的问题是,把宏观和具体的位置搞颠倒了,对大的人生认识表现为悲观,而在日常生活中又往往疯狂又放纵,大错特错,以至如此```````

我靠!让我怎么说你俩呢?

拉你入伙,三人行,一路癫狂。边走边唱`````

恩,这倒值得考虑。。。

放纵一下自我吧

这个问题不需要回答,等你碰壁的那一天自己就知道,不过就比较晚了。

最好不要过分狂。狂一些没事,可以体现你的优秀,只有一个,你能做好事情,很棒,那么狂一些没啥的哦。并不是只有谦逊和温柔才是值得提倡的。