设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金星

[讨论] 谁吃过富马酸喹硫平(启维)

启维会造成记忆力不集中,对了,我吃启维不仅没有治疗抑郁,反而加重了抑郁,阳光生锈,我觉得你应该停吃启维。这个药很可能不适合你。

富马酸喹硫平

这个药品名的要我也在吃,晚上吃的,开始吃25mg,后来吃200mg
我在一个医院配的是进口(思瑞康),另一个医院配的是国产的。
药品化学品名多叫富马酸喹硫平

但是进口的药吃了不会有不舒服的感觉,
而国产的这个药吃了会觉得心跳很快,有点坐立不安。

shofus,你为什么吃奎硫平呢?这是治疗精神分裂的药,也用于失眠,我吃这个药记忆力、注意力、智力严重下降,你没有这种感觉吗?

医生开的,我就吃了,我没感觉,我深陷于抑郁之中,家人给什么我就吃什么,不管那么多了

医生有时也不负责任,我觉得治疗抑郁,主要还是应该用抗抑郁药,你吃没吃其它抗抑郁药?

对了,有一天吃过药后,接了个电话,第二天不知道前一天说了什么,也不知道是怎么上床睡觉的

原帖由 shofus 于 08-6-4 11:41 发表
对了,有一天吃过药后,接了个电话,第二天不知道前一天说了什么,也不知道是怎么上床睡觉的

这就是这个药的副作用,记忆力严重下降,丧失意志,强烈建议用其他药代替。

有吃的,来士普  还有一种化学品名和百忧解一样的(盐酸氟西汀胶囊),国产的

先吃了一周的来士普,又吃了一周的盐酸氟西汀胶囊

现在有换回吃 来士普 了

晚上就是吃富马酸喹硫平还有一种失眠的胶囊

shofus,你吃这么多药,还感到抑郁吗?

楼主的情况应该是抑郁控制得还不好,的确,药物的镇静作用也会引起注意力不集中,记忆力下降,如果楼主出现这种情况,可考虑停用启维,重点应该放在抗抑郁方面上,抑郁改善了,注意力和记忆力自然提高,失眠问题也会随着抑郁的改善而减轻或消失

我没觉得改善,今天又去精神卫生医院看了

现在让我富马酸喹硫平要吃300mg,吃了两天吃400mg

现在抗抑郁药来士普,每天吃2粒

现在我变得很怕见人,老想一个人待着

对是啊,我也在吃富马酸喹硫平每天200毫克的,也和你一样的啊,愿意自己一个人待着啊

吃奎硫平有这种副作用,我吃的时候也是这样。我吃了两个半月,shofus和阳光生锈,你们吃了多少天?总计多少毫克?快停了吧。

我快吃一个月了

我是失眠抑郁的吃200毫克。睡眠也不是非常好啊,是作电休克还是吃药造成我的腰疼还有老爱咬牙,总之身体不舒服