设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我回来了

自考终于结束了,我终于可以好好放松一下了,前一段真是,即使玩的时候心里也压着一块石头,现在好多了。

下了三天的雨,考试的时候一直在下,考完了就雨过天晴,真是应景啊,嘿嘿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
放松一下,顺便问一下,自学考试比成人考试难吧

考的什么专业啊?

不是说回来了吗?怎么,又跑哪里去了,这死丫头

才发现你回来了,欢迎
说说你现在短发的样子吧,还有现在的心情
-----我打算蓄胡须了,让它一直往长里长,长及裙子所说的腰间
我要成为中国第一长须男!
-----我这个人其实是真38,很娘娘腔,喜欢和女性讨论发式和着装,经常有怀疑自己,我真的是男人吗?
-----如果真是男的,为什么没有女孩对我示好?到是经常遇到基佬对我使眼色,说挑逗的话,XXX!
-----不要害怕我,虽然我流里流气,但,我这辈子还没做过骚扰女性的事情,真的,我和女孩在一起就是亲密如姐妹般,特安全。相反,倒是男人跟我在一起时总会被我调戏得死去活来地,这么说来我又真的有点像同性恋了
-----我到底是什么人啊?

要说自考,我应该算权威级别了。05年就彻底pass了。

现在才发现原来我的很清闲的工作如果想做好也是需要很多时间的,当我打算做好的时候就有了很多事要做了,以前都没发现自己原来可以这么充实啊.

工作上要稍稍忙一下吧,谢谢还有人记得我啊.偶的那个他回来了,嘿嘿,原谅偶的重色轻友吧,很久没见了啊.

刚好前天在家照了张照片,短发的样子,这两天发上来给大家look look,呵呵.虽然不是美女,但也请关注关心我的朋友期待吧.