设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

zhanqbobo

candoit

你好:
你觉得很简单,我不那样认为。我赞同insist朋友看法,阳光是病友一方乐土,不能让极少数人倒垃极!你说他没看,他为什么又给我发了一条短信,叫我把我的帖子删除,说我没有经过他允许就发帖子。我没有回复他,如果要回复还是只有这种方式。

奇迹大姐:
对这个人不用理她。
我觉得您目前的状况,可以征求医生的意见,服用一颗多虑平,对缓解不良的心绪有好处。

宝工

宝工您好:
谢谢您的建议,因为我不知道他对好多人都发过这样的短信。这个论坛里除我以外所有人都会发短信,我看了他短信心情很难平静,发短信发不出去,我只有用这种方式回复他。没想到有那么多热心朋友出现在我的帖子里,让我很感动!感谢所有支持我的热心朋友!我今天发一份公告网名不是中文的不要给我发短信!
好多天没交流了不知您现在如何,刚才天苗给我发一张帖子,他说您营养疗法见效了是真的吗?如果真的请把您每天吃的药名数量怎么搭配给我介绍一下,我把它写在本子上。我药多了有时弄不清咱吃,因为眼睛可能上网时间多了,越来越不行了!!!!!!

回复 34# 的帖子

抓你[文明用语] !

想骂人找发泄的时候就找你啦!好使不!

原帖由 宝工 于 08-4-23 16:25 发表
奇迹大姐:
对这个人不用理她。
我觉得您目前的状况,可以征求医生的意见,服用一颗多虑平,对缓解不良的心绪有好处。

=================================================================================
医生曾经也给我开过多虑平的,感觉还是比较有用,就是太容易犯困了。不过情绪可以平静很多。

其实他也很可怜,我也收到过了,好象是他家里很穷,想要钱什么的。我觉得他是精神严重有问题加人格障碍加道德败坏。

真是可怜到及至了。

奇迹也好好保重。我在生活中也接收到过批评,也觉得很受打击,不过换位想想,如果我想对另外的一个人提意见,也未必是就讨厌她,她很差劲。毕竟我们不可能让所有的人都满意,而且别人的话也不见的都对,即使是带着缺点我们照样可以是可爱的,而且不见的缺点不能改变,不是吗?

宛小童的十二月

你好:
谢谢你给我的指点也谢谢你的祝福。正因为我不懂那些符号,也不会打字,用连笔王上的键盘发短信发不出去。其他人接到可以回复,还有我也不知道有那么多人收到过。阳光论坛里可能就我一个人不会用链盘,加上这段时间一直很难受,收到这样的短信我受不了。所以我只有这种方法给他回复。直到现在每天吃那么多药,同样不起作用。可能很多人不理解我的苦,人到晚年遭受这样的痛苦,一个独住在远离老家一千多里的陌生城市。没有一个亲人,唯一一个女儿和女婿,被一家公司要去了,离我也有四五百里,他们要房子落实好了才来接我。他们说过叫我有什么事情给他们打电话,我也不敢打,来了又起什么作用。命运就是这样,像我这么大年纪的人,孙子都有我女儿大了,条件不充许所以我只能默忍受!!!!!!
今天又发来一条短信!

娱乐性的看吧~

我也收到过这个zhangbobo的短信, 一共有板有三四条, 大致说他怎么样的不幸, 要我帮助他... 我不是很信任他, 也不喜欢他这样的人, 后来就把他屏蔽了.

呆在阳光时间久了,就会明白一些人的品行习惯。
我过去也很在意,但现在当透明了啦!
时机“成熟”的时候,就采取适当的措施。
我也相信阳光的高层管理部会有明智的处理方式。
大家真的无需担心。。。。
就别理会太多,要乱发帖。。就随他。。。久了就没戏唱。
大家不用浪费体力在他身上。

奇迹大姐。。。以后他再发短消息给你。。就一律删除。
不需要过滤去阅读她给你写什么。
您的身体固然重要,大家也不想您因为这样而影响你的情绪。

奇迹大姐:
营养疗法我只施行了3天,很不适合我,我就停掉了.营养疗法对我没有作用.
您目前的状况,我觉得服用多虑平比较好,多虑平是老一带的抗抑郁药物.

仰望幸福

你好:
谢谢你的关心,今天好点了,我不敢在加西药,因为只要加上去就不可能减不来,我的药量够大了。我想添加一些天然的像螺旋藻这一类保健药品,我看介绍它含好多种维生素和其它一些成份,须然贵点但方面简单多了!!!!!!

心空空

你好:
谢谢你的参与,须然你只有简单的几个字是对他说的,但这几个字留给我的温暖欣慰!!!!!!

东方の红猪

你好:
谢谢你的指教,我就是有点搞不清楚你的几个字的意思和内容,你能给我解释吗?