设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

zhanqbobo

半北老头

你好:
初次认识谢谢你,因为我不知道他在论坛里经常发这样的短信,那些朋友会操作就直接回了。因为用短信息我发不出去,所以我就用了这种办法。他刚才又给我发了一条短信,叫我把帖子删了我也没理他,可能还要给我继续发。

奇迹,心情好点
我今天也收到他的一条短信,是说木碗什么,你别放在心上,就当什么也没有发生

ZHANGBOBO,不要欺负病友

呵呵 那人是有点那个~!哈

对ZHANGBOBO所作的恶作剧,我的做法是:视而不见,权当完全透明。

犯不着由于别人的错误惩罚自己(即不要因无谓人的无谓言行而影响到自己的情绪),呵呵。。。

奇迹大姐,我很佩服你!! 知道ZHANGBOBO的情况,就不必过于介意其言行了。

扎西得乐

你好:
谢谢你对的关心,我现在不把他放在心上。

雨梅

你好:
谢谢你素不相识的热心朋友,有这么多朋友对我的鼓厉,我在也不在提起它了!!

波波

波波你好:
谢谢你的关心,我不知道有这么多朋友收到过短信。因为他们会发短信,我连笔王发不出去所以我就用这种方式。我是只写给他看的,我真没想到引起这么多朋友热情的关心,让我很感动!!

夏秋

你好:
我从不睡午觉这几天太疲惫了,一觉醒来觉得今天早上为什么这么大的太阳?慢慢才回过神来原耒,看时间十六点过睡了将近三个小时。看我的帖子上出现这么多热心朋友,真让我很感动。谢谢你夏秋!我不知用什么语言耒表达大家对我的关心!!!!!!

他也给我发过短消息,我没理会。

仰望幸福

你好:
现在我己知道了他不只对我一人发,其他朋友也一样接到过他的短信,现在我也不把他放在心上。他又发了短信叫我把我的帖子删除,我也不回复他不理采他。

支持奇迹,我觉得为了阳光的健康发展,对一些故意捣乱的人应该采取必要的措施,阳光是病友的一方乐土,不能让极少数人倒垃圾.

insisi

你好:
太谢谢你了,我真没想到也不是我的目的。我的目的是让他看见我给他短信回复,我从没想过有人在我的帖子里边回复。真是让我感动欣慰温暖,这么多朋友关心和安慰。因为我不知道他是什么人,我再也经受不起任何不利的浯言和打缶!千言万语感激不尽阳光朋友们对我关心和心理安慰,对全体关心我的朋友再说声谢谢!!!!!!

jimml

你好:
你的初发点和健议还是正确的,不过来到这里都是病人而且都很敏感,不能接受这样的搔扰!!

其实事情好简单,一个精神分裂症患者在无意识状况下给一些抑郁症患者和神经症患者发了一些莫名其妙牛头不对马嘴的短信息,估计他连自己都不知道自己在说什么。
    但是有趣的事情发生了,抑郁症患者和神经症患者们却也跟着折腾起来了,有发飚骂他的,有恐吓他的,有生他气的,有对他表示理解和同情的,有对他婉言相劝的,还有猜测研究他的病况和生存状态的,于是就出现了很多跟帖还不少的帖子。
    大家有没有想过,无论你是骂他吓他哄他劝他还是研究他,你们跟帖的言论他也许连看都看不懂,都理解不了,就像他在短信里连自己都不知道自己说什么一样。
    所以随他去发吧,大家完全没有为此开贴讨论一番的必要了