设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂燥走了,抑郁来了

想起前段狂燥那段时间虽然有时候感觉有点怪,但是我感觉比抑郁的时候要舒服
    现在整天沉默寡言,感觉头痛,胸闷,没精神。我是得罪谁了?我一生没做过坏事。难道真是上辈子给我整的
    现在坐在办公室,听着日光灯的声音就是想自杀......我容易嘛我,我什么都不要,让我流浪都可以,别让我抑郁啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
朋友,难受的时候,全身心的让自己放松,闭上眼、放轻松、深呼吸,放下心中的执着,是你的总是你的,不是你的,终究得不到。

:)

受所当受,行所当行!!

躁狂的时候化学递质疯狂的分泌,感觉很好很强大:
现在大脑递质暂时用完了,自然不爽

为什么会这样

做事不专心,懒散,记忆力极差,跟任何人都没话说,伤害最深的是自己最亲近的人,陷入抑郁已经有板有4个多月了(没兴趣,不会哭,不会笑,老想吃)我多想改变啊!真是不甘心!!!为什么不能自己救自己?为什么会有抑郁/躁狂这种病?我宁愿得上身体上的不治之症,让我躁狂起来吧(我是双相患者),这是时隔17年后的又一次抑郁发作,吃药、看大夫让我一次又一次失望,现在只能在这种极其糟糕的情况下做一点点事情,家人、领导、同事都给了自己极大的关心、照顾、宽容和谅解,我不知道如何报答他们,我知道对他们最好的报答是让自己好起来。
今天当我出差、一个人住在外地的宾馆里,此时此刻我终于哭了出来,能哭出来也是好事,但愿明天回到家以后自己能好一些:对自己好一些、对家人好一些!
思维混乱,望见谅。

能哭出来就好啊,我现在感觉欲哭无泪,痛苦,唉。现在的工作每天坐在电脑前,闷死了
    每次抗不住了跟家里打电话说我真的不适应这社会让我回去吧,老爸都要狂骂我一顿,他说他抗不住,我就想这底是谁在发泄?当然我也不怪他,老爸的心理素质是没有能力救我的,那我能怎么办?抑郁时我是很明示的无主动性,感觉自己失去自救的能力了
    现在想想,为什么?既然我不适合社会那又为何生下我?我从小内向老实,心地善良,我什么都不求,只需要健健康康的生活。不知道上天是什么意思?

我就是一般做开发的,不是做行政的

楼主跟我同行啊,握个手~
做开发的压力大,太多的脑力劳动
放松自己吧,有时间就去散散步,享受阳光的沐浴。
感觉很混乱就去跑步,慢跑就行了,累了就歇歇。
会好起来的~

看了你的帖子,情况真的好类似
我也试过跑了一段时间的步,可惜没有坚持下来
多谢关心

留个记号,以后看

好,我解释清楚一下,准确的说我是坐在电脑面前写代码的,写软件。
    也是属于最底层的那种,直接写软件,上面有管理层的和客户交流,然后让我们写什么就写什么
    我下面没有人了,我没有管理任何人
    有句行话叫IT民工

恩,如果以后能好转的话我一定回过头来看看

我也是在说我吧

看来我也是双向情感障碍。狂躁走了,来了抑郁。我该准备吃药了。
大家平时吃什么药呢。能不能给我提供一下。
最近喝酒抑郁的更厉害了。我真是个傻子。

楼上的,尽量少喝酒啊。

楼主跟我同行,还在一个城市,有缘,hoho~~
首先要放松心情,会好起来的。