设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 「心空空」

我就要离开这个世界了................

futoo,改说一句吧,你不是这意思```````

说实在的我们这些对死没有任何经验的人,根本不知道离开后会到一个什么鸟地方,也许就是个让人去了就后悔的鬼地方,做人不好吗,为什么想做鬼,是为了出来吓人吗

还是活着吧
我曾经有一年都沉浸在自杀的兴奋中
现在心里平静多了
不要  千万不要

我曾有一两年的时间都在想这个问题.不过现在即使是最难受的时候想到死也知道这只是当下的想法.不去管它.现在我都会时常觉得过的很艰难,不过慢慢走下去,一定会好的.至少现在的我比过去好很多了.在坚持一下,总会迎来美好的明天!

不要喝

出来给大家回个帖子吧

怎么能这样轻易的就去死呢!  坚强点朋友!

不要,千万,真的,你死了,你的家人要承受多大的痛苦,我知道现在你很难过,其实我也一样,每天都是在煎熬,但一定要告诉自己活着就有希望,

坚持住,好吗,你出来说句话,好吗

不要这样哈,.坚持

........他妈我都还活着,你有什么大不了的?真想死就悄悄的死去,我佩服你

你需要把魔鬼赶走而不是毁灭你自己
快吃抗抑郁的药物把
来士普不错的

楼主

楼主我也要死啊,我痛苦,为了逃避所谓的痛苦我想死。但是我不紧怕死又不甘心,最后还是没死。我怎么老是一个人啊,总是一个人被孤立,真的是耻辱没办法啊!我就是这命反正我怕死。今天全班同学体检,明明是集体的,我无法和她们成群我一个人跑到第四医院去然后他们成群的尾随跟来,我真龌戳,妈的她们跟来又成群结团的在一起而我一个人像个傻子一样站在一边,被孤立在一边,
我怎么就和命啊!

朋友,生命中没有什么过不去的事情,再坚持一下,一切会慢慢好起来的。真的,这不是空话、大话,相信大家说的都是真心话,因为大家有相似的经历,是经验之谈。一切都没什么的,好好活着,活得好好的。希望能听到你的声音。

死了,你就看不到有哪些人给你的回贴了哦,我发现回你贴的朋友大多都太有才了,回答都TMD强,有意思,力量在你心中,你知道自己该怎么做

楼主,我理解你的感受

再多的劝解也没用
我只想说,不要喝毒药,那样会经常自杀未遂,会给家人和自己造成更多伤害
要来就来干脆点
那是一种解脱
我说的很悲观,大家用转拍我吧,但那是我真正的想法,无对错之分。
希望管理员不要删我帖子