设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何成为会员、高级会员和金牌会员?是不是要捐款的才可以啊?

如题,我现在还是新手上路啊,怎么成为权限更多的会员啊?
(今天在阳光工程泡了差不多一天,好累啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个是由 在论坛的在线时长,发贴数目的多少等决定的。由系统自动升级。

教朋友个诀窍:大量灌水 (后果自负)
在线时长也可以挂出来(比如用遨游的:工具--自动刷新页面)

:))

原帖由 firefox 于 08-4-6 20:54 发表
这个是由 在论坛的在线时长,发贴数目的多少等决定的。由系统自动升级。

教朋友个诀窍:大量灌水 (后果自负)
在线时长也可以挂出来(比如用遨游的:工具--自动刷新页面)

:))

我很想成为你那样的金牌会员啊,好帅啊!现在这个称号新手上路,给我感觉好像和会员不是一个等级啊!
你的方法很管用,收藏了,嘿嘿

呵呵,lz你离金牌会员不远了

我当初还找小飞要奖章呢?有了奖章就更帅了。

原始短消息: 小飞
“引用:
我这个人爱慕虚荣。
你那么多奖章,送我两个吧。
至少一个是勤奋奖章,一个是幽默奖章;
佛讲无争,但我是虚荣到家了,才厚着脸皮找你要。
套套近乎,咱还是老乡呢。”

哈哈哈哈哈哈。的确是老乡,老哥(弟)是杨柳青的吧,我是^^的,猜
请diliudu耐心为论坛服务,面包会有的牛奶会有的,一切都会有的

晕什么

啊?

原帖由 insist 于 08-8-9 10:27 发表

ranple 该用户已被删除