设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转朋友的一篇帖子,大家看看她是不是抑郁了?

08年3月11日"凌晨3:25分"让我再一次感受离“死亡”只有0.01秒的距离!
2008年3月11日凌晨3:00,夜晚星空万里,但犹如我的“心情”却如My空间般的血泪!

我至小就是个不爱做“梦”嘚女孩!“呵呵”敢问?这属于可笑还是可悲呢?我不知道,一切禁在不言中

对于我的个人嘚“坎坷人生”从6岁父母离婚至长到这么大嘚“我”从未知道何谓“开心’快乐‘亲情’爱情”在我的悲观世界只有“羡慕别人”四个字!

“从来不爱做梦的我”从来也不敢奢望着什么的我”从来不去强求任何东西的我”虽然如今:现在的“我”正处于“跟着死神在赛跑线上"堕落不砍"状态下写下了“今日的面临着死亡嘚心情”因为曾经嘚我,从未在世人的眼里露出过真的“面貌见人”也从未写过一篇日记与文章,从小嘚我只懂得用“虚伪嘚笑容面具”带过一言一语《回答》所以我的朋友少知又少,了解我的朋友更是一个也没有,甚至他们有时会说出“羡慕”我每天有着“阳光般灿然的笑容”总和我说:问我?为什么在我脸上永远看不见烦恼两个字?说“为何每天看见我的“笑容”心情就会愉快许多?但谁又知晓“满月”的另一面嘚丑陋与疼痛呢?

而如今的我“就连那个虚有其表的笑容面具”也无发再带上去啦!

我是个从来不喜欢把“喜怒哀乐”挂在脸上的人,至今也从未写过一篇心情日记,因为我不知道该怎么写,也恐惧别人看透我的心,虽说不爱写日记的我也未写过日记的我,在这请大家多多包涵文笔不好,因为小女子读书读到初一上学期就再也没读了!

却让我如今”想写下离死亡只差那么0.01秒内心的痛苦“今日”2008年3月11日凌晨3点25分”让我再一次感受到另一个世界的冰冷,虽然那是个无人知晓的世界“而人死后"到底会去个什么样的地方?那是我们躯躯的凡人未能知道的地方,虽然只知道那个世界让我感受过冰冷,因为在我曾经的不懂事情况下,似乎蒙容的去过那么一次“虽然再次回到了地球”回到了这个人吃人“善恶并存的世界”就算那些记忆全部磨去,但却感觉似乎是磨不去的!

就算那世界是个再怎么样的冰冷的世界,都不如地球“人心变嘚冷酷无情”一个人的心会在愤怒的念头下毫不犹豫的把煤气放出来,让我第一次感受到全身无力,呼吸困难,虽然曾经有过这样的一个故事,但是那是毫无感觉的抢救,但是这次不一样,这一次的痛比过千倍万倍,问自己为何不舍离开,舍不得的又是什么,或许这辈子注定背负着责任过一世吧!

敢问“自己”认命吗?不,我命在我不在天,人生如梦,梦如游戏,游戏人生,在每过一关“游戏关卡“的时候,必然有个选择点,一但选择了,就只能望前走,不能回头“命运之神”在那时就已经注定改写了你的命运,绝非不可能再回头,这就是我所认同得命,我注定游戏人生的命,注定选择背负着一身债务的命运!

· 满月·真实心情·请勿盗版权·谢谢合作·
(看来我还要帮好强调一下版权)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
似乎不像,好像思考有了结论的