设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界不可爱

我经历了太多的苦难和不幸,我好累,真的好累.我的爸爸嫌我累赘,对我恶语相加.他说我生病是活该,自找的.他看着我把药吃下去,不管我.哎,生不如死啊,死了消失了就再也不会难过了,可以安静了,可以歇歇了.人间啊,怎么会有像我这么苦的人,没有一点开心的,大概死了都没人烧钱给我.好怨啊,爸妈现在抛弃我嫌我烦,那他们为何生下我,又为何不给我家的温暖,让我从小活在父母的矛盾中不得解脱呢!我每天要吃很多药,因为爸爸经常言语伤害我,我定期要寻死觅活,我来阳光之家3次了,都是因为这样.我已经没希望了,我定期会痛苦,我的病永远不会好,我早在婴儿的时候就该自己掐死自己,生活在这样一个家里,注定是一个悲剧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
............... 不是就你一个人这样,会有光明一天的!!挺住,不要太自尊了,我们只有自嘲和幽默的对自个说,才能活下去,自个给自个擦去流下的泪,自个默默奋斗,定会有光明的一天.不能太过自尊,不然,就会想死的,要相信自个,不要服输!!要相信通过自我奋斗,光明的一天早晚会到来,不论多久,也能忍耐,只要自个每天前进!!当然朋友的关心与鼓励和与父母交流,互相理解也是很重要的!!如果没这些,真是难啊........

我也过去多次觉得这个世界不可爱,在最悲伤的时候,就会看着窗外的树,流泪自语:这个世界一点也不值得我留恋.........."但我不愿服输,不想比别人差,就是这个信念,还有好点,也会看到这世界也有美好的一面.虽我们比别人很是不幸.会好的!!不比别人差!

“我早在婴儿的时候就该自己掐死自己,”
你这句话好有想象力噢,只有超人可以办到!(超人Baby干嘛要掐死自己呢,即使他能够做到)

再来关注一下

这个世界就好比硬币,有好的一面也有不好的一面,其实可爱与不可爱是一元的

没有痛苦 我们怎么区体会快乐

没有快乐 我们怎么知道痛苦呢

朋友 坚强些  永远牢记 我们不是这个世界最幸福的人 更不是这个世界最痛苦的人!1

会好起来的 !!加油!

业力的可怕

你可以努力走出怨恨吗?????

我也曾有你一样的心思,可到我的个人空间看看、、、

你的年龄是否可以自立?

我们的父母多是有缺陷的凡人,生活中他们难以面面俱到,甚至常常会自身难保。

就象你的父母,夫妻感情不好,辛苦养大的孩子在心里怨恨他们,而且还不能获得别的父母所拥有的自豪、、、、、、

他们苦不苦?你尽过孝心吗?乌鸦反哺你知道吗?

“受人滴水之恩当涌泉相报”

“慈母手中线、、、、、、、谁言寸草心报得三春辉”

你可读《圣经》建立新的世界观,人生观。

:)

呵呵  在这个世界谁是完美的呢?

宽容父母,也就是宽容自己!

回复 1# 的帖子

再看你写的,还是流泪,我们大家很多人都会有类似感受.我怎最近老爱哭啊,呵我们大家互相鼓励,在最悲微的时侯,先放下自尊吧.活过来,再说!!变好后,不就是把没自尊的日子打败了,要相信有这样一天!!!!!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

把你写的这篇,在父母平静的时侯,念给他们听听,你爸妈毕竟是你爸妈,就是他们也烦恼不断,生下你,就要有养你关心你的责任,可他们自个可能还有很多苦闷,还得照顾你,可能就会偶尔对你发脾气吧.但人心都是肉长的,何况你的爸妈!!!!!!!!!!!!!!!!!把你写的,念给他们听,多理解他们自个的苦闷也许也很多. 幽默自嘲的活着,是我们活着的最高境界!!才能活好!!才能活着!!病时自尊心太强,肯定会想死的.这看来是傻的.因为你还有活好的机会!!

世界不可爱,我们要可爱。

振作起来吧,既然生了这个病那也没办法。

看来你的家里的环境,你的生长环境很不好啊,同情中。

你要出去多和人交流,多和人玩玩,说说话。

我也得了这个病,痛苦了好几年,现在正在慢慢走出来,慢慢愈合。当然我也是每天在吃药,吃了好几年了。

俺可能从来没抑郁过 也从来没得过抑郁症之类的  不能理解你的心情
所以俺只能说 每一个人他都有自己的烦恼 每一个人都不能说是无忧无虑的活着
生活其实就是问题叠着问题 生命也如此

那么既然这么多问题为什么有些人仍然开心的活着呢?
因为他们比较会看待问题

你就说一个人吧  他在英国留学 是个男的 可是又一次不小心进了女厕所 进去的时候不知道 当他出来的时候撞上了一群正要往里走的英国女士 那些英国人先是一愣 以为自己错了 等确认完之后就要开始大叫

这男生觉得自己给中国人丢了大脸了 简直让中国人的颜面扫地 于是他急中生智 给那些妇女深深地鞠了个躬 来了一句:“撒有哪啦!~” 转头就走了

后面传来一阵哗然:“OH SHIT!~日本人!(英文)”

也许你遇到了很多棘手的问题 或者说慢性疾病折磨得你喘不过气来
但是这个世界上任何一件事情都有相生相克的办法 只不过你还没有找到而已
人生最重要的不是在抱怨问题叠着问题的每一天

找到解决问题的办法才能体会到生活的乐趣

每一个人都是累赘 每个人又都是或不可缺的 关键在于看待问题的态度 角度 尺度

祝你快乐