设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心理咨询都是扯淡!!!.....

NND 昨天去咨询心理医生本以为这是又一个希望的开始.
 可没想到事实和我想的正好相反!
 去了以后给那个从未谋面的医生打电话.她却忘了已经和我预约好了出去忙自己的事!
 我这个气就不打一处来!这简直没把我当一回事这样的医生能治好我?
 可我还是沉住了气,心想万一呢万一她可以呢?
 还是等到了那个医生.
 见了面看到墙上的表.咨询费80!靠!你真行!好吧既然来了不TM的管钱不钱的了
 人都这样了.那就谈谈吧.这家伙就开始吹嘘自己是上海复旦的博士!然后还说在我们的城市谁能
 有她这深厚的学识之类的!她要不说这些还好!我就说你跟我说这些有用么?你学的东西那是你的
 但是你能帮到我什么才是关键吧!她说我怎么不能.跟她说不到20分钟的话中间她接的电话就有3个四个!
 把我亮在一边!靠了 老娘来这她那个死人就这么对待我!这专业么!人道么?我赚着手里的钱一想就你这两下子
 跟我聊两句屁话就想我给你80巨款咨询费? 我这心理能平衡么?要这样.我以前的男朋友说的比你还深
 我得给他多少钱?!
 在她又一次把心里充满迫切的希望的我放在一边跟别人讲电话的时候.我慢慢的走了出去.门一拉开我就往外跑!真爽!刺激!脑海里突然想那个所谓的心里医生(其实都是大骗子)在那里气得七窍冒烟我这心就别提多痛快了!
 想挣我的钱.没那么容易!哎.又遇到了个大骗子!纯骗子!希望彻底的瓦解了虽然我痛快的涮了那个臭医生一下
 但是心里的滋味真是翻山倒海一般无奈.现在的治疗这方面的医生心都太黑了!
 没一个站在你角度为你想的为你考虑问题的!!他们利用的只是你迫切求好的心来狠狠敲你一笔!其实什么都帮不了
 傻呵呵的钱给了可我们自己呢?他才不管你那事呢!
 现在这个世界.对于抑郁正这个东西.真的.连最亲的人都无能为力何况那些黑心的医生!说他们好为你系统治疗只是因为你的钱给到位了!有的钱到位了治好治不好还不一定呢!
 吗的!这个社会.别想靠任何外力去拯救自己了!同志们!靠自己吧!谁都靠不住!任何人都靠不住!!这是真的!精神的东西只有靠自己来超越!至于药物也全是毒药而已!反正我是越吃越不好还不如不吃!让自己来主宰自己的精神而不是依赖药物!那只会吃起来没头!! 

.有时候禁不住想上辈子我一定是个大坏蛋.这辈子活着就是为了来招这份心灵的折磨!或者是考验又或者是毁灭!
 不管怎样.都要跟自己赌一把.如果不行自杀是我最后的筹码!至少我不会永远被它所折磨!
 今天是张国荣的忌日.怀念他!祝福我自己!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1030 该用户已被删除

没错,感觉别人完全帮不了你,似乎我们只能靠自己了

加油吧.
 至少还呼吸着.
 如果真的能够靠自己好起来.
 那才是英雄.是自己的英雄!

真的希望自己可以渐渐好起来.加油吧.一点一点努力!

哎,想找个人交流却连同情都得不到,所以越来越自闭,所有事都闷在心里吧,让它烂掉吧

写的很真实,真出了一口恶气!

呵呵,理解心空空的情绪。诸如我们被人伤害一样,我们不能说这个世界上都是坏人啊。
人存在于这个社会中,都是社会性的人,需要彼此的交往。
从事于不同职业的人的素质定有高低之分,心理咨询师也如此。
我们不能以偏概全否定一切啊。
这次的经历算是遇人不淑吧。建议寻找自己适合的咨询师啊。
如果能这样转变一下认识,会不会更好呢?

我以前也做过心理咨询,和楼主感觉一样,净是扯淡。

他也是不相信心理医生,所以至今还不愿意去治疗

说实话,现在鱼龙混杂,好的少,差的多,唉.......................
都弄的不成样子了

理解患者朋友们的情绪。确实心理咨询市场鱼龙混杂。这与国家的政策是有关的。
一方面,国家心理咨询师紧缺的现象,而真正有能力的人却找不到咨询的市场。往往咨询业属于劳动部管理下的商业形式。
二则,对于咨询师的培养认证方面不是很正规。

信任感很重要,不然再好的医生对你也没用,因为你不相信他,怎么可能接受她(他)的话

回复心空空和WZPH

其实我遇到了我的好姿讯师,专业性很高的咨讯师,能看透我的内心的咨讯师,这世界有美丽有希望,让我们一起欣赏天上的云彩吧!

我强烈表示理解,我也遇到啦
好伤我的感情,就感觉医生(包括我看得心理医生),没有一点医德,感觉就是要赚我的钱来忽悠我,其实你也别往心里去,林子大了什么样的鸟都有,我现在就看开了.抑郁这东西还是要靠自己来把它赶走,平常心去对待啊,不要把康复的希望都放在医生和药物的身上,我们自己才是自己的主人啊

“你病了,一定要吃药,等你好了会感激我的。。。”没说到半个小时,就开药打发了我。我无语。