设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我一直想着的羽毛姐姐

羽毛姐姐,你好!我现在的生活是一团糟,自己一个人来到了江苏南通生活了,工作也没有了,自己想一个人待在一个不属于我的城市里面.我不想与别人交流,也不想走出这个屋子.我的药物又停了,每次抑郁的时候,我只能用酒精来麻醉自己,虽然我知道这样不好,可是我别无选择.
总感觉人生已经走到尽头,可是自己又有点不甘心就这样离开,我只能用自伤来发泄自己的情绪.
爸爸和妈妈已经不再要我了,我妈妈说她恨我,她说我不争气,给他们丢人了,这段时间也发生了很多很多的事情,我想说,但是我这段大家都会笑话我的,所以我还是放在心里自己一个人承受吧
羽毛姐姐,我一直觉得你对我是最好的,还有小羊姐姐,小刀哥哥等等,从前帮过我的战友,我一直都很感激你们,真心的希望你们都能早日康复.
只是我自己已经感觉这里已经不再需要我了,我会给大家带来很多的麻烦,我会打扰这里的战友,所以我想退出战友会了.
再次的谢谢你们大家倾听我的声音!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 1# 的帖子

亲爱的,你对我们很重要,我们都不许你离开
也不许你麻痹伤害自己,你是我们的小幽,我们都很爱你
小幽现在难受,大家也很心疼
你要勇敢,爱护自己,帮助自己
喝酒对身体特别不好,尤其对抑郁,会加重的
感觉你的状态,需要治疗呢,坚强一点好吗,去看看医生
你还会去教堂吗?常去那里坐坐,我们不在你身边,但是上帝一直陪着你
小幽,你一直都好勇敢。再坚持一下好吗,用积极的行动,治疗,积极生活,让自己好起来
阳光的朋友都时常惦念你呢,不要说什么离开退出
时常来说说你的状况,看医生的情况,吃药的情况
这里的哥哥姐姐,都给我们亲爱的小幽加油!

原帖由 tm1mc2 于 08-3-29 12:32 发表
“我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。”

我是真的笑了
谢谢你!

原帖由 羽毛 于 08-3-29 10:00 发表
亲爱的,你对我们很重要,我们都不许你离开
也不许你麻痹伤害自己,你是我们的小幽,我们都很爱你
小幽现在难受,大家也很心疼
你要勇敢,爱护自己,帮助自己
喝酒对身体特别不好,尤其对抑郁,会加重的
感觉你 ...

羽毛姐姐,我有太多的话想告诉你,可是我却没有办法表达出来,我也懒的打很多的字
这段时间又发生了很多的事情,我陷进了极度压抑和痛苦当中,等我稍微好点了,我想我会告诉你的,谢谢你这样鼓励我,还爱着我,我这段喝酒不好,尤其对我这样有药物性肝损伤的人更是不好,可是我没有别的办法,如果我不喝酒,那我就会发疯似的痛苦,我想缩在阴暗的角落了独自哭一场,我在生死边缘挣扎的太累了.羽毛姐姐,我也爱你们

:)

大家都很关心你,请坚强,坚持!

回复 6# 的帖子

亲爱的小幽,真想陪陪你,给你个拥抱
小幽想说什么,就尽管说给姐姐听,尽管说给大家听
我们每个人都好想帮小幽,好期望你能幸福快乐起来
所以你也不要放弃好吗,勇敢,坚持,相信多大的困难,都可以过去
你是个非常可爱,非常聪慧的女孩,是个珍贵的小宝贝
我们不向困难妥协,怎样的困境,都振作起来,好不好
我们一起想个办法,让小幽好起来
看医生,吃药,小幽可以乖做到吗?小幽平日喜欢什么呢?
做个阳光小幽 加油

小幽加油!

我谢谢大家这么关心我,不过这几天我很平静,对任何事情都失去了感觉,心和死了一样,没有思想,脑子好象不转了,懒的哭,懒的做任何事情,我今天准备好了去选择死亡,可是我依然在潜意识里面想寻找活着的希望

亲爱的,抱抱你
小幽,绝望的念头是脑袋里的幽灵魔鬼,我们不要被它骗到
开开窗子,听听窗外的声音。天气好的话,到外面走走,大口呼吸空气,可舒服了

我曾经和你一样,想不开,痛苦.但我现在不想这样了,我想过过真正属于人间的日子.一定要好起来.世界本身是美好的.它会因你而更美好.

吃了好多的药,睡了好久好久,从鬼门关走了一圈又走回来了
药物的副作用让我打字的双手都在不停的颤抖
惶惶忽忽的分不清现实和幻想
走路和喝醉酒一样
不知道是该庆幸还是悲哀
就当回来和大家报个平安吧

关注天苗朋友的营养疗法

谢谢大家对我的关心,羽毛姐姐,你还好吗?小幽挺想你的哦,真想和你来个热情的拥抱!
前两天我去看了医生,不过我对现在这些不负责的医生真的是伤透心了,上次说我上双相,
这次又说我是抑郁加重,开了"米氮平"给我吃,没有想到,服用了两天,我真的象疯狗一样,
脾气暴躁的让自己都不敢相信,又是摔手机,又是摔杯子,最后控制不住,干脆对自己来两刀
放了一点血,才渐渐的安静下来,现在想想,真的太可怕了,再这样吃下去,我肯定会变成四不像
战友们,请你们帮我提提建议吧.

小幽,坚持住,我们都在面对各种困难,有时甚至自顾不暇,但你并没有被忘记。你一定要好好地活下去,为所有记挂你的人,为所有曾经鼓励过你的人,为以你为朋友的人,为从你身上看到自己的人。。。

新的一年,坚持住