设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

[原创] 失业5个月了

谢谢小笛

龙华不是做过其他的工作吗?如果感觉压力大的话可以先出去随便找个事做,我相信你的能力,凤凰涅盘也还会重新再来的,或许会有另翻天地吧.我尤为佩服你,你也是其中一个比较有才的患者..尽管抑郁时光环褪尽.

我从账户爆仓到现在有3个月了,我很怀念过去经常到银行取钱的日子,真是好日子,钱能让抑郁变的不那么可怕,那样的时光似乎充满了艺术性.
   你相信奇迹吗?我知道在这谈这个很傻,你知道可以怎样去改变,你心中从不否认这样的可能性,问题是你缺乏力量去做你所想的.痛苦谈的再多它依然是痛苦,过去的时光终究过去了,没人可以因为怀念而多给自己增加点什么.时间一直往前,生活同`样也是场战争,放弃很简单. 我们只能往前,生命如此的可爱,过去发生过的将来还会发生.

不知道说什么,握个手吧。

另外,你是男的,找工作可能好找一点

祝愿大家都好!

最近感觉蛮好的
但是脾气有点大,和人吵架两次了
看来我要控制下了

蓝色双相

我在论坛中“飞舞”了许久,只是“索取”大家的经历,我没有勇气也没有耐心写下我的经历。这是一种躁的表现吧。真的是冰火两重天。。。。。。我不想吃药。因为我认为自己能坚持。

知道阳光两年多,注册有半年,写帖频繁也只有3个月,说出自己对我的帮助非常大,象排毒,我越来越觉得自己神清气爽!

我行你也行!不放弃,不抛弃!

我不是躁就是郁

不了解情况的人和我生活在一起几年也不觉得————我有多特别,可在病友和医生眼里————————我不是躁就是郁,总之不正常!

我想由大家说去吧,自己是躁是郁在大多数情况下我也知道,可谁能让我既不是躁也不是郁呢??????

我想我能活出自己就好了,不再强求,顺天应命,自我感觉也还好。

期望楼主和其他病友对此也淡漠点。

我在观注大家的心路历程,觉得大家真的很坚强,我也不想放弃,不放弃我的男友!今天是他住院第三天,我很担心也有些无助,不过来到这里就坚强多了.与大家共勉!

沙漠中的仙人掌并不孤单,有爱便已足够!

与阳光共存

有爱的地方就是天堂,这里就是我的天堂

从经理到失业   很有才华的朋友啊!凤凰还需要涅磐,才能重生,更何况我们是凡人呢!没有经历过生与死的体验的人,才能享受生活的宁静!

能上能下

支持下,上帝在给我们关闭一扇门的同时,一定会为我们开一扇窗,我们要远离这扇门,好好的修饰这扇窗!!!

回复 24# 的帖子

你的爱,你的不离不弃是他最有力的支持!