设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hzg058

[原创] 今天开始服用奥麦伦了(治疗日记)

2008年3月30日(服药第五天)
     早上6点醒来,晚上双腿有轻微盗汗,因为感冒没有出去散步,上午开车带儿子出去转了一圈,回来后到体育场看下棋顺便晒太阳,午餐吃了焖面,睡了大约有2个小时,睡醒后有点眩晕和头痛,无食欲,手脚心发烧,双腿有轻微发软,舌苔黄厚腻,胸部有闷气和嗓子拘紧的感觉依然存在。其他正常。

2008年3月31日(服药第六天)
    早上4:46分醒来,头有点痛,晚上梦梦太多,梦话也不少,有时能把自己喊醒,由于感冒早上没有出去遛弯,天气阴沉沉的还刮着大风,北方就是这样春天的时候每天就是刮风,漫天黄风(沙尘)很是讨厌。上班后给两位想出国留学的家长做了解释,看了看两个孩子,一个适合出去,另一个被我婉言谢绝了。琢磨着写自己的过去,情绪精神还可以,没有焦虑烦躁的感觉,食欲不好,没有性欲,胸口好像有什么东西压着,嗓子有堵塞拘紧的感觉,这个毛病困扰我一年多了,还是有点眩晕,思维敏捷、反应迅速。说句开玩笑话我们这种人就是吃上10片安定也比一般人反应快、聪敏  。打点气抑郁症患者都是聪明人、天才,呵呵!

2008年4月1日(服药第七天)
   早上6点起床,头有点眩晕,一晚的梦梦,梦的头还痛,一天没有食欲,消化不好舌苔黄厚腻,感冒症状如就,上午开车到省城办了一点事情,下午有点心情沉甸甸的,没有焦虑、烦躁的感觉,胸口仍然好像有什么东西压着,嗓子有堵塞拘紧的感觉,其他正常。看到很少有人顶我的故事,所以决定暂时不往这个论坛写了,估计和我一样有过少时不幸的人不多,没有人感兴趣。

支持你!朋友.继续下去.

顶顶顶
别封笔,继续写下去。嗯,我们要在痛苦中重生。

hzg058加油朋友,不要封笔,
我们期待着
期待看你的贴子
期待我们的生活阳光明媚

2008年4月22日(服药第28天)
   很抱歉这么长时间没有写日记,原因是腰椎间盘突出症复发了,在床上整整平躺了15天,腰痛腿痛,站都站不起来,坐也不能坐,所以无法写日记,今天稍微好点拐着腿到单位了,打开电脑就想把这几天的情况写写。
    可能是由于腰椎间盘突出痛苦的所致,从18日开始情绪突然一落千丈,感觉又回到了从前,没有斗志,没有生活的勇气,对什么事情也没有兴趣,头痛、嗜睡、恶心、没有食欲,眼睛憋涨,手脚心发热,早醒、烦躁、焦虑。一切症状又来了,怎么办?再求助刘老师吧。

药物治疗要坚持,它的副作用足以摧毁我们的信心!但是还是要坚持,等缓和了之后因该试一试营养剂,检查一下自己的营养状况,再看看这本书,http://book.qq.com/s/book/0/11/11202/index.shtml所有的抗抑郁药治疗和心理治疗的作用都是暂时的,营养的补充是才是我们的根本。

mzlzxm 该用户已被删除

mzlzxm 该用户已被删除

我也很想知道你在求助了开颜大哥后,恢复的怎么样了,祝福你,一定会好