设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shanggan520

真的好难撑下去

无法否认我也是位帅哥,可我和你比起来要掺很多,我已经5年了,因为不确定下辈子还能不能拥有此生的容貌,所以我一直在努力 ,:当然现在也恢复得很GOOD,基本上可以说康复了,坚持吧,也许明天就会看到白云蓝天

原帖由 jimmy 于 08-3-26 22:59 发表

男女当众授受就亲,成何体统,来人呐!拉出去赐50大板

JIMMY帅哥饶命呀,我们两个其实很清白,我就是满脑子里想犯罪,真到了临场我别提多胆小,装斯文了,我知道这也算斯文败类,可以诛杀,但是,JIMMY帅哥可怜我病得不轻,已经半死不活了,50大板我肯定成了肉泥,我死不足惜,只是此事与心空空无关,别连累她呀```````

原帖由 夏秋 于 08-3-26 22:15 发表

Bingo!先 再问好,握手,介绍
懒得罗索``````紧紧拥抱!
原谅,太饥饿了``````````

额```呵呵 ``不至于饿到这份上了吧
行了`给你个大大大大滴抱抱!!!
别想太多喔!!!
只是嘴上的抱抱!哈哈!

原帖由 夏秋 于 08-3-27 00:16 发表

JIMMY帅哥饶命呀,我们两个其实很清白,我就是满脑子里想犯罪,真到了临场我别提多胆小,装斯文了,我知道这也算斯文败类,可以诛杀,但是,JIMMY帅哥可怜我病得不轻,已经半死不活了,50大板我肯定成了肉泥,我死 ...

米事米事 本小姐不怕被你连累 哈哈哈
能打死我最好 这样就不用自己杀自己了!!
谢谢!!!最好加盐水的大板噢!! 除了抑郁啥都不怕!!!

这样一闹真好,我不想死了,我要活,我有希望,不就是孤独寂寞得寻死觅活吗?可有美女仁爱呀
哎,就算被JIMMY无端胖揍一顿都不觉得冤了,觉得有赚到了,黑黑,光天化日的流氓了一把,才挨50扳,打得我PG更翘了,更性感了,谢谢!
还有想死不活的统统跟我走,我教你们怎样开心活着,两个条件:胆子要大,脸皮要厚。别怕被抓,我有办法,我是律师,跟法官熟,其实法官也抑郁得不行了,肯定会饶了我们。走吧,上街去罗``````呼啦啦一支队伍起来了,摇摆摆一伙全是流氓,壮观吧`````

额````

建议你去写RAP歌词!

你的想法是跳跃似的! 恩 !我很欣赏!自叹不如!!哈!!!

别夸我呀,我会更疯的
其实,有个美女曾经指出:流氓好做,有抑郁的流氓更好做!
-----经典吧,比我们都有才,向她致意,我领会您的教导,一定把流氓做大做强!

原帖由 「心空空」 于 08-3-27 00:59 发表
额````

建议你去写RAP歌词!

你的想法是跳跃似的! 恩 !我很欣赏!自叹不如!!哈!!!

写RAP?小打小闹,我决定了,拍电影!
很“流氓”的那种电影,惊世骇俗,但绝对不淫秽,很高雅,有格调
保证一举成名,什么金狮金棕榈,奥斯卡!十项全拿
剧本我早写好了,一帮财团看了以后争着投钱,概算十八亿,美元
万事俱备,我导我演,只差女一号了,唉``````
这个,让谁来呢?我笑,笑得特别流氓``````````

原帖由 夏秋 于 08-3-27 01:09 发表
别夸我呀,我会更疯的
其实,有个美女曾经指出:流氓好做,有抑郁的流氓更好做!
-----经典吧,比我们都有才,向她致意,我领会您的教导,一定把流氓做大做强!

哈哈~
我在想此贴楼主看到你我在他底盘下面哈拉会不会抓狂.......

我相信你绝对有做流氓教主的实力!当仁不让所向披靡非你莫属!
我挺你!亲爱滴!

哈哈哈.挺住哦!

原帖由 夏秋 于 08-3-27 01:23 发表

写RAP?小打小闹,我决定了,拍电影!
很“流氓”的那种电影,惊世骇俗,但绝对不淫秽,很高雅,有格调
保证一举成名,什么金狮金棕榈,奥斯卡!十项全拿
剧本我早写好了,一帮财团看了以后争着投钱,概算十八亿 ...

我倒想当女主角!
但可惜本人没长日本AV女优的那张脸!
哈哈!
自己生命里的主角都没演好呢暂且还是不上大台面丢那个人啦
何况是你这么个大流氓导演!
对了.你打算自编自演是么 包括策划美工音乐一系列么?
如果你找不到女演员我建议你最好一人分俩角!
你这么有才思维这么跳跃我想让你演女人绝对是可以的!!
是么!
哈!!!!!!!!

唉,什么JP AV女优的脸呀,你还没明白!
所谓“既流氓又高雅”的电影,其核心是文化和艺术
你骂我呀,抹黑我拍A片,晕倒,疯掉
算了,你没戏了,本来我是内定你一号的,叉叉,否决
你就管财务吧,把钱花出去,花到位就行
这个工作给你是处罚,就是不让你跟文化和艺术有关了
什么一从分演二角,气死我了
你这不是,啊,广东话叫什么?```食自己?
你有够恶毒的,也算有口才
我接受你的挑战,我就一个人全演了,我又男又女,我忽男忽女
我就跟自己又亲又吻,跟自己又搂又抱,难不倒我
我有实力,打小我爸就教我看梅兰芳的戏
很容易,贵妃醉酒,游园惊梦,我都能演下来,而且不输梅老师
气死我了```````

原帖由 夏秋 于 08-3-27 01:54 发表
唉,什么JP AV女优的脸呀,你还没明白!
所谓“既流氓又高雅”的电影,其核心是文化和艺术
你骂我呀,抹黑我拍A片,晕倒,疯掉
算了,你没戏了,本来我是内定你一号的,叉叉,否决
你就管财务吧,把钱花出去,花 ...

哈哈哈!
“既流氓又高雅”的电影
我在揣测你说的是不是 色戒?我还没看过
但有新闻说这部电影在香港已经正儿八经的被划分成 三级片!
还有说凉朝尾变态的!

你要是有李安的天赋就好啦。
而且还是属于自导自演疯狂型的导演
拍完还能被受关注!
其实费用按理说应该很昂贵
你在家拿个射相头对准自己来个十连拍我觉得就能拿奖!
经济又实惠!你可以考虑下!

原帖由 夏秋 于 08-3-27 00:16 发表

JIMMY帅哥饶命呀,我们两个其实很清白,我就是满脑子里想犯罪,真到了临场我别提多胆小,装斯文了,我知道这也算斯文败类,可以诛杀,但是,JIMMY帅哥可怜我病得不轻,已经半死不活了,50大板我肯定成了肉泥,我死 ...

50大板?怎么可能,你明知我是舍不得对你下狠心的,再说动口不动手这是我一向的风格,谁叫我早早被冠以君子辈,但一言既出驷马难追从来不是我的格言.
还有你临危不忘泡妞的崇高精神很是令我赞赏,自叹不如,佩服佩服

额``````````

心空空MM  你是不是湖北的
听口音
是吧?
我是湖北的
靓女....
谢谢你的支持....