设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 左洛复的副作用睡觉爱做梦?

我吃左洛复已经好几年了,别的副作用倒是没什么感觉,就是每晚都做梦,还说梦话。请问各位有谁遇到过这种情况?是左洛复的副作用吗?另外,我已经吃半片了,如果再减药,还能怎么减?能把药切四分之一,那药不就碎了?谢谢各位帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我吃这个药也是有点这样……

我现在也在吃这个药,吃过的病友能不能跟我说说吃这个药的感觉怎么样?

我感觉副作用很小,已经吃了五年了。量大时吃到两片会掉头发多些。现在吃半片就是睡觉爱做梦,其他副作用没感觉。

小桦你吃到多长时间把药量减的?你吃药多长时间有效果的,你觉得疗效怎么样?

一片吃了一个月就有明显效果,可以出门,爱见阳光了。一片吃了一年。然后减到半片吃了一年。后来觉得没事了,就不吃了,然后就反复了。又重新吃,吃两片,吃了一年,吃一片吃了一年,又吃半片吃了一年。现在隔一天吃半片。。。。
我最初还吃过舒必利加安坦,副作用太大,就没吃。吃过弗西汀感觉没用。吃过美什么,副作用太大,没吃。经人推荐吃的左洛复,感觉不错,副作用小。现在就是睡觉爱做梦,吃两片时爱掉头发。其他没有]什么副作用的感觉。我觉得左洛复挺好的,价格也适中,现在又纳入医保范围全公费。我还推荐我身边的人吃,效果也不错。
      不过,每个人的情况不一样,你最好试着吃。

医生让我吃这个药的,我现在一天两片,就这医生都说不太够,不过不太够是吃国产的舍曲林(快五忧和唯他停)不知道换成左洛复吃两片够不够,我现在吃了有四天吧,有所感觉不过好象都是副作用,像头晕晕乎乎,疲惫等,我吃这个药也掉头发,不过不太厉害.
你好了以后是什么感觉

好了之后就是不想悲伤的事了,遇事自己自动就往好的方面想。乐观了,不钻牛角尖了,也爱出门了。我记得我稍好的那会就是现在这个季节,还出去看桃花,打羽毛球,挺开心的。你觉得事事不像你想得那么无路可走,其实路挺多的,活着有许多美好的事情。
你现在肯定有的事想不开,觉得怎么样都不行,还不如一死了之呢。等药吃到一定程度,你就慢慢的对那些你特别在乎的一些事情无所谓了,解决不解决我也活得挺好,就是药起作用了。
       我吃的左洛复是辉瑞的合资大连出的国药准字H10980141,一盒14片。我吃两片时就是掉头发和做梦,没别的感觉。掉头发我那会儿挺严重的,不过吃少了就不掉了,头发又长好了,这是次要的。
你现在会不会是病的生理反应?这种药至少得吃两周以上才有效果。
     你是上学还是上班呢?我觉得左洛复不影响动脑子也不犯困,我是吃着这药参加高考的,我现在都大学毕业了。我去年推荐一个孩子吃,中考考到了重点中学。
     我现在又托朋友在美国给我带的圣约翰草,国内也有但美国提纯好,正吃着,不知有用没。等我吃出感觉再推荐。不过这个是保健品,不是药,你现在严重时还是得吃药。

谢谢小晔,但奇怪我吃左海里复为什么疲惫,难道是药量不够吗

我觉得抑郁症就疲惫,不是药的事。两片量已经够大的了,我劝你,维持这个药量,是药三分毒,吃多了伤肝。对了,你吃一段药一定要定期去医院查肝功,最好配合点保肝药吃。还有,有时候别什么都听医生的,现在对这个病了解很透彻,对药效药性了解很清晰的大夫不多。你还得凭自己的感觉,觉得好就吃,多了就撤些。一个月没用就换药。但千万别轻易停药。

嗯,行听你的.我先呼左洛复看看,一个月大概就会有效果了

你最好早晨吃两片,可以缓解做梦。坚持坚持。期待你的好消息!

我吃 左洛复 2粒/天 感觉副作用很小,几乎没有,但是这药的正作用也是微乎其微,
吃了两个多月,一点好转都没有,再也不会吃这个药了

今天开始吃国产的舍曲林,西同静,不知道效果有没有左洛复好

吃抗抑郁药也是因人而议尼,有些人有效有些人吃别的药有效不一定的。
我今天吃左洛复第六天了,感觉睡得多,头痛,看东西模糊,正作用好象说不出来。