设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候才能拥有安好平稳的生活

我真的是越来越不了解自己了 乱了一星期 明天就要见爸妈 我自己这样我好对不起他们 那天大姨妈说要我面对 我就把我真实的情况告诉了舍友 他们那天专门为了我陪我出去逛大家在一起吃 让我更是不知所措 我总是强迫自己干让自己不舒服的事 我也知道这样对自己不好 但是我总是想照顾别人的想法 这样自己就会。。。大脑又断电了 现在干什么事总觉得有一个人在旁边看着 要是有一个人把这些串连起来就是我有病  我想是我小时候爸爸总再后面看我写字又说我头不高的缘故吧 我现在又不能抱怨谁 毕竟是我自己总往阴影下站 我似乎在用得病的方式引起他们的注意 小时候就没人在意我 生病了就似乎得到照顾 明天上午有数学课 我现在都快分裂了 状态肯定不好 他们来看我坑顶是我最不爽的时候 还要和老师谈还有学校 不知道回怎么处理我的事 要是选择离开坑能我就来不了了 好个一时半会 有想以后 有是后悔未来 人不能总这样吧 再这里不知道回则么样 是停学 还是请假 还是休学 我实在拿自己没办法了 爷爷又病了 眼睛不好住院了 奶奶也那么老了 总是这一点点问题高得人焦头烂额 每天除了想问题 连饭都不想吃 人也不详件 着这样下去 可能离死不远了 不是自杀 也会疯掉 人呀 真是 哎
    回去了我的主治医生也要离开 去非洲 他说我的问题根源是认知错误  再这边看了那么多介绍 也选不出来 一次次的让我讲述自己的经历 每回忆一次都是哭 难受 然后象是身体被榨空了一样 去医院就是吃药 我真是无奈了
    这大半年来从上了大学来成都真正的开心很少 只是寒假回家这两个月 调调还行 过年那几天很不好 就照森田的方法 好了许多 但是再者边 干什么都有人问 一问我就不知道如何了 再宿舍也不自在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不现实

我取名叫阳光转弯 是想让阳光转个弯照像自己 哎 太不现实
可怜之人必有可恨之处