设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: herbalcrystal

极度失控

维生素C有时候是满有用的

原帖由 幽梦 于 08-3-28 19:40 发表
今晚一个人住在这个房子里面,最爱的他暂时的离开陪着别人,爱上一个不该爱的人,是一件多么凄凉的事情,想着过往的一切,觉得好累,我好害怕自己会从我身边的窗台上跳下去,我该怎么办?没有朋友,爸和妈也放弃我了,他们再也 ...

我也有过你的这种经历
在几乎所有的人都无法帮助/到我的时候
当时害怕得不由自主地发抖

虽说现在没有完全走出来,还是很失控(限于思想而非行动)但是已经好很多

中医也说我的舌苔好很多了

有时候我想
我是害怕“害怕”,不是死亡
心理的恐惧是源于心魔

对付心魔
克服恐惧
时间
朋友

碰到这种男人

1。放
2。不能放就报复
3。不能放也不能报复
      逼自己放开

对于我自己会胡乱的发帖表示道歉,我想我再也不会这样了,也不会打扰大家了,真诚的表示道歉.也许我不应该寻求大家的帮助,我在这个论坛上我也是多余的,生活真的很会开玩笑,连网络也不再收留我
希望各位阳光的战友早点康复
再见!

你是医生,应该更相信可以治疗好的,需要的话,可以借助药物

我也是重度失眠,饱受它的折磨
你是医疗专业人员,会有办法的,先别慌,别急
突然来的灾害可能也会突然消失,就算失眠中,也有很多应急办法。大不了先吃药,沉着从容想办法``````

回复 18# tm1mc2 的帖子

向你致敬

睡不着是因为你不需要睡那么多

睡不着就坐在床上看书,看你感兴趣的,看进去。

真是的,每个人病因都不一样,楼上辩论抑郁引起失眠而不是失眠引起抑郁对我的疾病有什么帮助吗??
我自己也是医务人员,在这里只想寻找与我有共同经历的人分享,如果你觉得你的失眠是抑郁引起,请你们不要在这里跟贴!

记得有首歌里面唱道:睡不着,我就醒着,不再让时间被打乱了。。好象是燕姿的吧。
我觉得你有些焦虑。。其实就像歌曲里面唱的那样,睡不着就醒着,呵呵,好象废话哦。。
我以前失眠的时候也是很痛苦,总是骂脏话“他妈的,又失眠了”,失眠和早醒我宁可选择后者。
把心态调整一下对失眠是有改善的吧。
祝你早日康复~

据了解,失眠是抑郁症的一个症状之一,在处于迷惘之时,不要过于思虑哪种是因,哪种是果。森田先生(森田疗法的创始人)指出:处于迷惘中的是与非,是非相加都是非。对于失眠症的治疗,森田疗法有较好的方法,而“顺其自然,为所当为”就是其精髓。希望楼主认真学习森田疗法相关理论,改善对睡眠的认知,在实践中体验森田的理论,对失眠不要过于焦虑、担心和恐惧,这些不良心态是导致失眠症恶性循环的因素(精神交互作用)。只有消除恶智和精神交互作用,才能有效缓解失眠症。

衷心祝愿楼主不久后重新享受正常的睡眠乐趣!!

感觉楼主是因为失眠,而导致了内心很多想法发生改变,太多消极负面的想法,带给了你情绪上的压力。
       除了楼上各位朋友介绍的方法,
       你是否去注意调节和针对性地改变自己的心态呢?
       一些行为层面的练习方法,也是有助于情绪和心情的平和的,不知道你是否尝试过?

自杀吧

虽然这话说的太那个了,大部分人会反对,但这是唯一的解救办法

多寻找方法会,找到的!

一样,昨天半夜醒了起来砸东西