设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

娶哪里的老婆最好?

娶你心里认定的老婆,只要你认定了
不用管是哪里的
只管娶来就好,前提,情投意合
呵呵,相信自己的眼光和感觉

[quote="深海微蓝*"]长风。我是山西人。呵呵。。
别的地方我不敢说。但对于山西的老婆。。。

呵呵。。

山西的人比较保守。一般说来老婆比较持重,这是山西老婆的优点;可是山西老婆也很娇贵和霸道的呵,因为山西男人都是心眼好骨子软的,把女人惯坏了。

:-)[/quote9]
呵呵,交给我了,我会帮你们山西男人,把山西女人的娇贵和霸道"调教"过来的

[quote="可可"]娶你心里认定的老婆,只要你认定了
不用管是哪里的
只管娶来就好,前提,情投意合
呵呵,相信自己的眼光和感觉
[/quoted]
你算是半个山西女人吧,就娶你了,管不了那么多了~~~~

可真逗,你又在这里谈其让别人眼红的事情了,小心有人把你裘一顿

找打!!!!!!!!

呵呵,深海弟弟说得没错
山西女人的确够霸道~~~~

自古有言云,唯楚有才,于斯为盛。
又有言云,湘女多情。
有才又有情,这么说来,
自然是我们湖南的辣妹子最好拉。 :roll:

我听说杭州出美女

我觉得南方山清水秀的地方容易养育美女`

我觉得娶嫦娥不错。又漂亮,又永远年轻,不会生皱纹,又没有什么潜在竞争挖墙角者(把那个叫吴刚的赶走,留个白兔子做宠物就行了),除了曾经结过婚并且背叛过她老公这一点外,简直就是完美情人了。

一晃上面两个回帖之间竞是一年半五百多天的距离。真有点恍如隔世的感觉,我刚到阳光上见过的那些老朋友们,你们现在还好吗?

原帖由 风吹尘 于 2006-2-18 16:20 发表
我觉得娶嫦娥不错。又漂亮,又永远年轻,不会生皱纹,又没有什么潜在竞争挖墙角者(把那个叫吴刚的赶走,留个白兔子做宠物就行了),除了曾经结过婚并且背叛过她老公这一点外,简直就是完美情人了。

这个主题的帖子的确有趣,只是风兄的选择简直就是插科打诨了,嫦娥是属于中国的哪个省份啊?风兄究竟是喜欢哪个省份的女子啊?呵呵。。。

本主题一楼的帖子说了,娶广东的老婆有福气。不知各位知不知道,广东老婆之中最好的首推还是我们潮讪女子呢。呵呵,建议各位未婚男士有空多来潮汕地带走走,既可观光,又可品味名扬四海的潮州菜,福气好的话,还可以带回一个贤惠、善良的好老婆呢!

回复 #25 快乐王子 的帖子

那很可能是错误观念,据我实地考察觉得杭州往北嘉兴、湖州再向苏南扬州南京一带美女不少。
再有就是东北三省(哈尔滨简直让我流鼻血)和西安、四川、重庆了。

回复 #16 的帖子

风兄以为是女人现实好还是不现实好~~?

偶要娶混血女人!
因为我对杂交很好奇!

晕~~~~~~~~~~~~~~