设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深海

小童,我来看你了!

回复 12# 的帖子

不要光感觉啊!我的空间里有我的大头贴,照的很显小,其实我生活中要比照片成熟。

我觉得抑郁很多的因素是家庭环境的产物。

从我们出生起他们就开始影响我们了,所以我们都要学会不拿抑郁而自责,内疚啊!

生活在压抑,责怪,缺乏理解与爱的环境中,不抑郁才怪呢!所以要认识清楚,父母的错误啊。他们对我们错误的态度,他们错误的,扭曲的观念,他们对我们心灵的束缚,他们缺乏对自己的爱,所以对我们也就缺乏爱。

不是我们不可爱,而是在他们的潜因默化里我们变成了他们眼中的样子,我们对自己的评价基本上就是他们对我们的评价。

你甘心受制于家庭的影响吗?你甘心永远这样下去吗?

我相信你跟我一样不甘心,就努力的忘掉不快乐,我们来一起走出抑郁,好吗???

回复 14# 的帖子

说比上不好吧,现在改善了很多,是不和谐。

我是加上不愉快,不舒服。

回复 15# 的帖子

我想真的要好起来要比这复杂一些吧?

好~!!

你虽然抑郁着...

但你比我明智多了!!!

我们都会走出去的~!!!再走出去被阳光抚摩的时候希望心能融合到不同环境里...

有时候会感觉自己心理出去的时候像拿个盾牌一样..虽然处在快乐的氛围..但是心始终是打不

开...

其实我有时候会怪我爸 我总觉得从小到大如果不是他总嘟囔我让我感觉烦恼和压抑的话我就不会这个样子...

但现在最主要的不是责怪了... 而是渐渐走向光明的一面.....努力吧!

深有感触。。。
我们患抑郁比常人要善良很多,同时也容易受伤害。。。可是现实就是这么无奈。。。你付出真诚,可收回的也许是
伤害!对于我本人来说,很多时候何尝
又不是这样呢?
宛宛,你真是个很善良,善于为他人考虑的女孩,文采很好,你要知道自己是个很有价值的人,要正视这一点!
你知道吗?你的文章我看了好多遍,不光是内容,还有笔触,都打动了我!
你知道吗?我以前最感到困惑的是要不要把自己的真实想法说出来,要不要去赞美一个人,而我现在知道其实很多人
都有这样的困惑。我想一个人会由于真诚而受到误解的话,他不会永远因为真诚而受到误解。

深海,真的希望能有机会经常看到你的帖子,我想这也是阳光每个人的想法。

回复 18# 的帖子

小童:

今天看到你回了这么多帖子,姐姐好高兴哦!

我们的心灵是别人永远攻破不了的堡垒!多一份信心,多一份自信、、、黎明就在眼前!姐姐会疼爱你、支持你的!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 19# 的帖子

心空空:

很高兴你能来我这小歇,并和宛宛相识。真心希望你们能成为互相勉励的好朋友!同时也祝你早日走出抑郁,找回曾经失去的快乐!

回复 21# 的帖子

苦集灭道

谢谢你的鼓励!我会的!