设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望有经验的朋友们能给推荐一些中成药

朋友们大家好:由于消化功能不好已吃了很多中药无效,药书上有推荐抗抑郁药物引起的消化功能不良的中成药,但它是颗粒型的很结实我消化不了。所以希望朋友们能给我推荐一些胶囊性的中成药,管它有没有效果这是没有办法的办法。没啥要求只要求我千万别倒下再大的苦也要忍受。年轻人病了有家人的呵护,其他老年人病了有人照顾,像我这么多岁的人现在不说儿孙满堂起码不操心有人照顾。像我这样的人倒下了?、、、、、、一提起就觉得控制不了的话要说。这究竟是我的命运还是一种巧合,三十七岁结婚遇到的也一个受迫害的人。那个年代首先就是家庭出生成份,他家是地主成份能考上一所名牌大学就能想像他的成级是怎么的优异。五十年代的川大本科生已经算毕业了,由于家庭出生不好说了些对当社会不利的话,所以毕业证都没有领到在社会上飘泊了几十年,改革开放后平了反领取了迟到毕业证当上了高中的生物老师。由干在社会上飘泊养成了很多不良习惯,烟酒荼不离酒每天基本上一斤,所以他的工资不能维持家庭生活。基本上是上月吃了下月粮和老师借发了工资还了债基本就完了,我又不敢说他的性格很暴燥学校的印像不太好。我觉得上帝早就为我安排好处处都有人搭救我,首先校长在学校里设立了小卖部不收任何费用,基本上解决了生活问题。由于长期饮酒刚退休就得了酒精肝硬化复水住进了医院。由于没有钱就先住院后交费,在住院之间学校领导对我们也很关心叫我们有事就通知他们。住了一个多月医院花了将进一万元,如果是癌症就可以全报,因为他不是癌症所以报不了,在学校里能报一点不知要佗到什么时候。领导叫我不要过问所以我也不知道也没人对我提起钱的事情。他刚死了我就通知学校领导大家分工,因为我不能坐车所以一切﹝包恬费用)都由学校邦我办好。女儿刚考上学校不到一学期她父亲就去世了。我觉得我还是幸运处处都遇到好心人,她父亲死了以后校长就向各个单位和学校全体师生发起了募捐为女儿解决读书费用。心中充满了感激和难以表达的心情,真没想到一个普通的家属会得到领导这么多的关心。处处是好人女儿刚考取学校,就有人自动找上门为她资助一直到毕业现在经常在电话里联系。我一生遇到全部是好人好事算是幸运。好不容易盼耒四年毕业了工作了,别人都羡慕说你现在该享(福)了,没想到恶魔再一次把我推进了无底深渊我再也出不耒了!!上帝啊!这到底为什么??是命运还是巧合???为什么我的一生总是被作弄?????为什么?、、、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实来到这里的人都有说不完的痛楚,也很理解你的痛苦,
所有的过去都已成定局,再怎么回忆也没意义,一切积极的向前看吧.在治疗期间尽量别让自己的情绪曲线掉入负面情绪里,我觉得这点很重要,
还有上次给你介绍的{胃苏颗粒}其实就是冲剂,并不是你想象的大丸状类.原来我的肠胃也很不行,长期没胃口腹泻,吃了半个月就好多了,后来我还自行吃到了一个月,半年来我的肠胃状况确实比之前好很多,我看你的胃也属寒性,对你应该会有帮助的,建议你先买5天的药试试,一般在这个使用期会见药效的,如果还无效就停了吧

jiimmy

谢谢你热心朋友:我听你说颗粒我认为像常清丸性状,因为我买的书里面介绍很祥细,药源引起消化不良上面推荐了两种中成药都是颗粒型,我去买了几盒吃下去解出耒的还是原型一点也没化。所以我听了你说颗粒型就不敢去买了。再一次感谢你!我明天就去买!!