设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kitty老师

为什么我在哪都这么命苦啊,有人看没人回

在这里大家一样的情况,一样的相互理解,可惜在现实生活中,谁能理解我们呢?别人只以异样的眼光看你!觉得你不可思议,甚至是神经病的代名词...........哎,一言难尽!
希望互相帮助,加我249973188

我很想回的,但心烦意乱,毕竟我们大家都在病中,你不介意我这样说吧,或许介意的是我自己,你看我又很乱了,有是很想回,但很影响自己的情绪,有是还要担心别人怎么看自己,想的很多很多,太影响心情了,不想回你了,但写了就回吧,当自己在发病好了,真的要发病了,我这样的情绪不会影响你吧,我想我还是死了算了,你就当没看到 ,不会了,就回这一次,我舍不的删,虽然另一个自己强烈要求我删了,我真的反复无常,这样无休止下去了,我要离婚了,我的日子快到头了,以后的路,是死是活,在这里我也好怕被人当成异类,虽然有时我也把别人当异类,所以永远不会有人来喜欢我,直到生命结束.这种种的极度痛苦一切的一切也就结束了,我说太多了,如果你觉得讨厌就当没看到,

呵呵,楼上的正处于极度焦虑的状态中吧 抱抱 想办法让自己平静下来

鼓励鼓励,你不是孤独的,很多人陪伴你。

天生我才必有用。我一个疯子还建了个朋友团呢。不担心没朋友反会有朋友。
这位朋友,你想交朋友,他人也想啊,朋友的事不用担心,用心去交他人,他人也会用心来交你。

你一个疯子?????????干嘛这样说自己呢